Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проблема не в вашем парне, а в том, что ваша мать не воспитала должным образом вашу сестру, и этот факт вышел наружу вследствие общения с родственником парня. Условно говоря, запрещая вам общаться с парнем, она прикрывает собственный провал. Ее даже не интересует, что при этом раскладе чувствуете вы.
У вас два варианта: идти на поводу у матери всю жизнь, или выходить замуж за парня и самой принимать ответственность за то, как сложатся ваши отношения.
У вас два варианта: идти на поводу у матери всю жизнь, или выходить замуж за парня и самой принимать ответственность за то, как сложатся ваши отношения.
Гость
Ого ситуация не из лёгких 😥😥😥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21. С парнем встречаемся уже 1.5 года,в тайне от родителей,так моя против него. Вначале все было хорошо,они относились друг к другу нормально,мы с ней почти каждый день о нем говорили,я говорила как выйду за него замуж,какую он хочет свадьбу и не было негатива. Моя сестрёнка тоже была в хороших отношениях с ним,да и сейчас впринципе тоже. Проблемы начались после того как сестрёнка начала общаться с двоюродным братишкой моего парня. Мама была против этого,так же как мама того парня,потомучто разница в их возрасте была почти 5 лет,на тот момент сестрёнке было всего 16. Моя мама знала что они все равно общаются не смотря на запрет и сдерживалась. Пока в один день ей не слили с фекового номера их совместное видео где они поцеловались. Мама считает что это сделали родственники моего парня,они ж братья как ни как,и все связаны между собой. Ей обидно за то что не сказали ей прямо а отправили через кого то,обидно ещё за то что подчеркнули сначала мою сестрёнку написав что это Она с ним встречается а не Он с ней,хотя он сам за ней бегал. Он не слушал свою мать,больше времени уделял моей сестрёнке. Мне это тоже не нравилось. В общем,после этой каши,моя мама запретила мне общаться с их стороной и теперь категорически против моего парня. Также ей не нравится то что он живет сейчас в посёлке,смотрит за дедушкой,имеет скот,сам то он из города и прописан в городе. Его родители тоже хотели чтобы я вышла за него замуж,отношения с ними были нормальными. Но теперь,из-за того что моя мать против их сына,стали и его родители против наших отношений. Мы с ним не хотим расставаться,и до сих пор пытаемся решить этот вопрос. Я понимаю что мама плохого не советует,что хочет чтобы я была счастлива,ведь у неё жизнь после замужества была не из самых хороших. Отец пил,сильно ревновал,верил сплетням о ней,избивал ее. В итоге они развелись,когда мне было 4. Она терпела его 8 лет. Она думает если я выйду замуж за своего парня то мне не видать счастья.