Почему с возрастом меньше полклонников и ухажеров
В 18-25 как то были из интернета более менее .25_30 сидела возле одного мозги колупал любимая моя принцесса вроде как будущая жена и слился потом пытался короче вспыльчивый невростенник я так поняла .может квартира нужна была лет на 10 старше .ещё с работы был поклонник .в 30 только были отношения с сексом ! Расстались и вот после него никого !!! Но я и фото её ставлю нигде мне абсолютно ни к чему ставить красивые форточки чтобы женатые клиенты писали ересь вечерами после работы ! А на сайт снова выйти там один секс хотят и все. В итоге 34 нет никого вообще года два три .на улице не знакомятся понятно .я при этом всем своим видом не кричу возьми меня . Одежда все закрыто косметики толком нет .а иначе лазать начнут .на работе. Тарый *** 60 лет и то умудрился я в штанах была зацепить .корзина женатая 40 лет старая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
к 40 уже активные самовыпилились, остались тока ходоки и импотены
Гость
С 30 до 40 некоторое затишье, это правда. Все мужчины этого возраста, годные к браку уже женаты, работают на свои семьи. Но после 40 много разводов и опять наплыв поклонников.
С 30 до 40 можете обратить внимание на тех, кто младше 30, бывают удачные варианты.
С 30 до 40 можете обратить внимание на тех, кто младше 30, бывают удачные варианты.
Мерзавец
Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Запятые, пожалуйста, сложно такой текст читать.
"Мне не хочетсч секса никогда.во первых это больно мне во вторых желания не вощникает только во имя отношений. Замкжем не была детей нет"
И смысл этого тогда? До пенсии будете в отношениях терпеть? Мужчинам нужен только сeкс по большей части. Потом все остальное как дополнение идет.
"Мне не хочетсч секса никогда.во первых это больно мне во вторых желания не вощникает только во имя отношений. Замкжем не была детей нет"
И смысл этого тогда? До пенсии будете в отношениях терпеть? Мужчинам нужен только сeкс по большей части. Потом все остальное как дополнение идет.
Гость
Так иди на сз. Будет хороший секс - будут и отношения.
Гость
С 30 до 40 некоторое затишье, это правда. Все мужчины этого возраста, годные к браку уже женаты, работают на свои семьи. Но после 40 много разводов и опять наплыв поклонников.
Мне наоборот показалось, какое там затишье, лезут все от 30 до 65.
Гость
Я понимаю. Вы правы.спасибо за ответ. Но я не хочу привлекать для секса а это именно так будет. Секс встречи .при этом если что ты платишь за прием гинеколога.за лечение и не дай боже аборт ! Мужика сметет и все .вот скажут не встречайся с такими откуда я знаю что он такой сразу? Говорят они что угодно на деле все ясно . Мужикам не нужны проблемы но нужен секс
Так не давай секс, пока мужик не вложился, не потратился, не ухаживал, какая ты тупая реально.
гость
Количество свободных мужчин с возрастом сильно уменьшается. В 20-25 лет 90% парней неженаты. Годам к 35-40 большинство порядочных мужчин нацеленных на серьёзные отношения и брак уже женаты и с детьми, пртому и выбор у вас автор меньше, прибради другие тетки нормальные варианты. Порядочные парни на сз будучи в браке не сидят. Сидят там непорядочные женатики, закоренелые холостяки, потому там и предлагают сугубо интим без обязательств. Хотели семью раньше надо было шевелиться хотя бы в 25-30, а лучше в 20-24 года. Сейчас вам в лучшем случае приличный *** достанется
и какие жены из 20 летних? Хозяйственные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема