Странное поведение мужчины
Такая ситуация очень действует на самооценку. Я встречаюсь с мужчиной, он старше на 22 года. Мне 30. Я после развода, есть сын. Меня он зацепил, хотя никогда раньше с такой разницей не было знакомых. Он умный, опытный такой, взрослый, может быть милым, конечно, виден возраст, но у него свои достоинства есть в теле и характере. Он себя ведёт странно по мне. То говорит, что ему кроме меня никого не надо, говорит, что у меня красивая грудь, то принимается вспоминать молодость, а он был тогда популярный, с деньгами, отец влиятельный был, множество женщин имел. И это на каждом свидании. Рассказы о его женщинах. И вот он вроде как мне ничего обидного не говорит, но мне обидно. Потому что, когда он начинает, вот была у меня одна, *** у нее фантастическая, а вот эта была очень страстная - по 10 раз могла, а эта была известная у нас певица ресторанная, а эта начальница МВД за мной бегала. Вспоминает их внешность и восхищается. А я себя при этом чувствую ну такой. Типа вот были у меня бабы, а ты так себе. Меня это очень бесит, потому что ко мне подходят знакомиться мужчины, которые обычным женщинам бы показались в разы круче него, мне говорят комплименты. Часть знакомых мужчин считает почему-то, что у меня какой-то крутой тайный любовник. Я знаю свою внешность, да у меня достоинства и недостатки, но человек любящий будет смотреть на достоинства. У него же тоже есть недостатки, даже ввиду возраста. Но я ж ему не вздыхаю на свиданиях, ах вот был у меня такой мужик с *** и т. д. Это ему неприятно же слышать. Что делать? Чувствую моя самооценка валит к чертям (и привыкла к нему уже). Я здраво себя оцениваю, рост 170 (он, кстати, ниже меня), вес 57, у меня хорошая фигура, длинные светлые волосы, нормальные ноги, я имею в/о, нормально зарабатываю, хожу в зал, не курю, есть машина. Что такое? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Ну, и где он умный? Бахвалится, как дитё малое. Нашёл чем. Чужими прелестями. Признак дурачины. А у вас самооценка дааавно ноль. Надо же так себя не ценить. Глупого коротышку нашла, ха-ха, хорошо, что любовник тайный. Гордиться нечем. Нет, рассказывать вам ему о своих "победах" не стоит. Не надо так низко опускаться. И так уже некуда.
В его поведении ничего странного - пошляк обыкновенный.
В его поведении ничего странного - пошляк обыкновенный.
Гость
Ничего. Просто у него в голове ничего, кроме гулянок нету. Не о чем более рассказывать и не чем похвалиться. Вся жизнь прошла в беспорядочных связях и теперь остается только вспоминать об этом и жалеть, что теперь этого нет.
Гость
Обычно таким наоборот никто не давал) Фантазер он , который за ваш счет пытается поднять себе самооценку.
Гость
Мне кажется, что он - неуверенный в себе и вас так троллит, чтобы вы - привлекательная и молодая не сбежали, газлайтинг, убивает вашу самооценку - это ужасно. Если он так может, то потом и впрямую может начать оскорблять , и к ребенку будет плохо относится, раз он может обижать женщину, значит может обидеть и ребенка. Вам себя не жалко: молодая, привлекательная? В наше время 30 лет - это юность еще, тратить ее на такого вредного, да еще намного старше? А, даже, если он просто хвастается - значит некультурный, нетактичный человек. И, если мужчина склонен к гулянию - его ничего не исправит, даже молодая красивая жена, его возраст.
Мрр ;)
что делать? выставлять границы и применять санкции. Т.е. словами через рот сказать, что вам эти рассказы не нравятся и если он это не прекратит, то последует это и это. И потом "это и это" ВЫПОЛНЯТЬ.
Лиза
Этому мужчине нужно перестать жить прошлым...
Гость
Вот и охота вам в 30 лет слушать рассказы престарелого мужика! На уши вам присел, потому что всем остальным давно надоел
Гость
А секс -то был, не поняла?
Если нет, то можете рассказы про то, какой он был мачо, это единственное, что он может сейчас предложить женщине?
Если нет, то можете рассказы про то, какой он был мачо, это единственное, что он может сейчас предложить женщине?
Гость
Цену набивает. Себя возвышает , А вас унижает
. Чтоб вы чувствовали себя хуже его. Ему ж на 22 года больше. Ну это не мужчина раз мерится с вами пис*кой
. Чтоб вы чувствовали себя хуже его. Ему ж на 22 года больше. Ну это не мужчина раз мерится с вами пис*кой
Все мжло - закомплексованные газлайтеры.
Гость
Видимо хочет понравится, повышает перед вами самооценку свою . Есть такие мужчины не он один. Главное чтоб сейчас не было других женщин а что было до это вас не касается так и скажите
Гость
А что имеем по факту? Мужик живет в свое удовольствие и ведет себя как хочет. Баба строчит тут постики - что со мной не так?)))) Кто из них дура?
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов