Странное поведение мужчины
Такая ситуация очень действует на самооценку. Я встречаюсь с мужчиной, он старше на 22 года. Мне 30. Я после развода, есть сын. Меня он зацепил, хотя никогда раньше с такой разницей не было знакомых. Он умный, опытный такой, взрослый, может быть милым, конечно, виден возраст, но у него свои достоинства есть в теле и характере. Он себя ведёт странно по мне. То говорит, что ему кроме меня никого не надо, говорит, что у меня красивая грудь, то принимается вспоминать молодость, а он был тогда популярный, с деньгами, отец влиятельный был, множество женщин имел. И это на каждом свидании. Рассказы о его женщинах. И вот он вроде как мне ничего обидного не говорит, но мне обидно. Потому что, когда он начинает, вот была у меня одна, *** у нее фантастическая, а вот эта была очень страстная - по 10 раз могла, а эта была известная у нас певица ресторанная, а эта начальница МВД за мной бегала. Вспоминает их внешность и восхищается. А я себя при этом чувствую ну такой. Типа вот были у меня бабы, а ты так себе. Меня это очень бесит, потому что ко мне подходят знакомиться мужчины, которые обычным женщинам бы показались в разы круче него, мне говорят комплименты. Часть знакомых мужчин считает почему-то, что у меня какой-то крутой тайный любовник. Я знаю свою внешность, да у меня достоинства и недостатки, но человек любящий будет смотреть на достоинства. У него же тоже есть недостатки, даже ввиду возраста. Но я ж ему не вздыхаю на свиданиях, ах вот был у меня такой мужик с *** и т. д. Это ему неприятно же слышать. Что делать? Чувствую моя самооценка валит к чертям (и привыкла к нему уже). Я здраво себя оцениваю, рост 170 (он, кстати, ниже меня), вес 57, у меня хорошая фигура, длинные светлые волосы, нормальные ноги, я имею в/о, нормально зарабатываю, хожу в зал, не курю, есть машина. Что такое? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Ну, и где он умный? Бахвалится, как дитё малое. Нашёл чем. Чужими прелестями. Признак дурачины. А у вас самооценка дааавно ноль. Надо же так себя не ценить. Глупого коротышку нашла, ха-ха, хорошо, что любовник тайный. Гордиться нечем. Нет, рассказывать вам ему о своих "победах" не стоит. Не надо так низко опускаться. И так уже некуда.
В его поведении ничего странного - пошляк обыкновенный.
В его поведении ничего странного - пошляк обыкновенный.
Гость
Ничего. Просто у него в голове ничего, кроме гулянок нету. Не о чем более рассказывать и не чем похвалиться. Вся жизнь прошла в беспорядочных связях и теперь остается только вспоминать об этом и жалеть, что теперь этого нет.
Гость
Обычно таким наоборот никто не давал) Фантазер он , который за ваш счет пытается поднять себе самооценку.
Гость
Мне кажется, что он - неуверенный в себе и вас так троллит, чтобы вы - привлекательная и молодая не сбежали, газлайтинг, убивает вашу самооценку - это ужасно. Если он так может, то потом и впрямую может начать оскорблять , и к ребенку будет плохо относится, раз он может обижать женщину, значит может обидеть и ребенка. Вам себя не жалко: молодая, привлекательная? В наше время 30 лет - это юность еще, тратить ее на такого вредного, да еще намного старше? А, даже, если он просто хвастается - значит некультурный, нетактичный человек. И, если мужчина склонен к гулянию - его ничего не исправит, даже молодая красивая жена, его возраст.
Мрр ;)
что делать? выставлять границы и применять санкции. Т.е. словами через рот сказать, что вам эти рассказы не нравятся и если он это не прекратит, то последует это и это. И потом "это и это" ВЫПОЛНЯТЬ.
Лиза
Этому мужчине нужно перестать жить прошлым...
Гость
Вот и охота вам в 30 лет слушать рассказы престарелого мужика! На уши вам присел, потому что всем остальным давно надоел
Гость
А секс -то был, не поняла?
Если нет, то можете рассказы про то, какой он был мачо, это единственное, что он может сейчас предложить женщине?
Если нет, то можете рассказы про то, какой он был мачо, это единственное, что он может сейчас предложить женщине?
Гость
Цену набивает. Себя возвышает , А вас унижает
. Чтоб вы чувствовали себя хуже его. Ему ж на 22 года больше. Ну это не мужчина раз мерится с вами пис*кой
. Чтоб вы чувствовали себя хуже его. Ему ж на 22 года больше. Ну это не мужчина раз мерится с вами пис*кой
Все мжло - закомплексованные газлайтеры.
Гость
Видимо хочет понравится, повышает перед вами самооценку свою . Есть такие мужчины не он один. Главное чтоб сейчас не было других женщин а что было до это вас не касается так и скажите
Гость
А что имеем по факту? Мужик живет в свое удовольствие и ведет себя как хочет. Баба строчит тут постики - что со мной не так?)))) Кто из них дура?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема