наверное он к чему-то ее склоняет. а с ее точки зрения он ее торопит.. к примеру требует секса, а у нее еще конфетно-букетная стадия в голове не закончилась.
Никогда не слушай что говорит девушка. Их речи - это набор случайных слов. Думай о том, что ты хочешь от девушки. А от девушки ты должен хотеть как можно быстрее ее трахнуть. Желательно прямо на первом свидании или сразу же после знакомства.
Гость
[3923619059]
это значит как в популярном фильме:" утром - деньги , вечером - стулья (секс в вашем случае))"😀
Ну нельзя же так фразу из контекста вырывать. Можно неправильно истолковать Возможно, она имела ввиду, что нужно пройти все классические этапы отношений до брака. Ухаживания, свидания, знакомство с родителями и т.д. А может и не это
Что у неё яйца между ног. И она капитан корабля. И что такой корабль НЕИЗБЕЖНО потерпит крушение
А носком по роже не хочешь? Тогда про неизбежно сам помолчи.
Гость
[100293121]
Моя девушка имеет в виду сначала целовать ей ножки потом куни и после секс
Гость
[1382416832]
Rerner
Никогда не слушай что говорит девушка. Их речи - это набор случайных слов. Думай о том, что ты хочешь от девушки. А от девушки ты должен хотеть как можно быстрее ее трахнуть. Желательно прямо на первом свидании или сразу же после знакомства.
наверное он к чему-то ее склоняет. а с ее точки зрения он ее торопит.. к примеру требует секса, а у нее еще конфетно-букетная стадия в голове не закончилась.
или "роди мне, а я тебе перезвоню"
Гость
[1382416832]
Гость
или "роди мне, а я тебе перезвоню"
Что значит "роди мне, а я тебе перезвоню"?
Гость
[4244792820]
Гость
Что значит "роди мне, а я тебе перезвоню"?
оу, да ты тупенький. Предохраняйся, главное - предохраняйся.
Гость
[1671530797]
Гость
А носком по роже не хочешь? Тогда про неизбежно сам помолчи.
Не пукни, зена-воительница. Мужчина тебя в бараний рог скрутит и не заметит.