Тревога перед свадьбой
Через 2 месяца у меня свадьба, мне 25. Постоянно накрывает тревога и ощущение, что разрушу свою жизнь. С женихом вместе 2 года, у него непростой характер - может ставить ограничения, любит долго спорить, договориться с ним проблематично. Если раньше он меня окрылял и поддерживал, то сейчас чувствую себя подавленной. Сейчас учусь, параллельно работаю, нужно готовиться к свадьбе, а я без понятия что мне делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правильно считаете! Столько есть реальных проблем, которые предстоит ещё пережить, а тут по мелочам уже начинается какая-то ***. Пусть на первое занятие с вами сходит, убедится, что это за танцы, если не понимает. Но это в любом случае ненормально, запрещать такие вещи. Как будто вы сказали, что идите в стриптиз на подработку. Сейчас танцы, потом скажет что? Не носи юбку, каблуки, на работу не красься? Как хорошо, что у вас есть 2 месяца, а не два дня. Я вам искренне желаю, чтобы ваша проблема разрешилась положительно. С ним или без него. (И сходите на танцы, как раз посмотрите, как он себя поведет в такой мелочи).
Да он не запрещал, а просто поинтересовался, что за танцы
Гость
Скажите, а вот как различить это бытовой конфликт и надо искать подход к человеку или пора бежать? Как вы поняли по мужу, что это адекватный человек? Просто вот у моего МЧ тоже присутствуют казалось бы и забота, и любовь, но он мне полдня выносил мозг а как правильно вешать туалетную бумагу (чем истратил нервы и вообще в последнее время вызывает только раздражение, а не любовь). На мои слова, что у меня в семье может так принято и отстань, услышала, что надо самосовершенствоваться и что это не означает, что это правильно, если я так делаю. Ведь многие и в еду харкают, это не говорит о том, что это верно! (Прекрасное сравнение). Вот в такие моменты хочется сбежать.
Ненавижу такую придирчивость в быту, если сейчас такое, то что же будет после свадьбы...я бы сбежала.
Гость
Он очень любит поучать, я это воспринимаю как насилие над своей личностью, а он считает «самосовершенствованием». От этого возникает раздражение, а итоге уже никакую любовь проявлять не хочется. Человек воспринимается не как родной и близкий, а как надзиратель, которому нельзя доверять… это тяжело, вспоминая какие счастливые и доверительные у нас были отношения раньше
Знакомо мне это...если любит поучать это плохо. У меня бывший был такой и точно так же про "самосовершенствование" твердил. Велика вероятность, что сначала вы туалетную бумагу не так вешаете, а потом и вы сама станете не такая и уже вам надо будет в себе что-то совершенствовать. Надо же, всего лишь туалетная бумага, а слова какие высокопарные "самосовершенствоваться" в вешании туалетной бумаги, ага...кстати мой бывший с такими же замашками оказался психопатом (это его диагноз, поставленный психотерапевтом).
Гость
Споры бывают даже с самыми родными людьми, это неминуемо. Просто у меня от их количества уже пропасть летит здоровье и я начинаю бояться мужчин
Если уже сейчас до свадьбы от споров летит здоровье, после свадьбы лучше не станет,обычно в браке все проблемы усугубляются. И еще очень важный момент - мужчины не меняются! Это иллюзия - переделать мужчину. Нахлебаетесь вы с ним.
Ия
Ты ещё моих двух свадеб не видела, вот там был ***. Не лазь в это болото, там нет ничего хорошего. Я развелась и не жалею. Теперь не верю мужикам.
Гость
Да я не обижаюсь, просто мне начинает казаться, что найти просто адекватного и любящего мужчину уже непосильная задача. Ужас какой-то. Какие-то энергетические вампиры, я с ними только хуже себя чувствую и старею. А замуж выходить и создавать семью все равно надо, поэтому я не знаю что делать
Во всех сообщениях ВЫ между строк отвечаете сами на свой вопрос….
Не хотите вы за него замуж…
Не хотите вы за него замуж…
Гость
Тогда вы меня очень понимаете и можете дать нужный совет. У меня здесь и страх, что а будет ли у меня потом белое платье (в наше то неспокойное время), а встречу ли более подходящего человека, с кем все сразу сложится без таких нервотрепок - и семья, и дети? А вдруг мы бы с этим ужились?
А с другой стороны дикий страх испортить себе жизнь, что меня будут подавлять, страх развода через полгода, страх, что придётся терпеть. И смотрю на другие истории - девушка встречает мужчину, через полгода уже свадьба, ребёнка родили и путешествуют. А у нас почему все так медленно и с невероятными усилиями? Он в целом пошёл на этот шаг свадьба, так как я сказала, что хочу развивать отношения до семьи, а он не захотел терять
А с другой стороны дикий страх испортить себе жизнь, что меня будут подавлять, страх развода через полгода, страх, что придётся терпеть. И смотрю на другие истории - девушка встречает мужчину, через полгода уже свадьба, ребёнка родили и путешествуют. А у нас почему все так медленно и с невероятными усилиями? Он в целом пошёл на этот шаг свадьба, так как я сказала, что хочу развивать отношения до семьи, а он не захотел терять
Будет у вас белое! Лиловое, зеленое! Да какое заходите.
В 33 иду первый раз , знаю куда иду и люблю его безмерно (4,5 года вместе) и страх у меня только один - слишком быстро платье выбрала, надо было 100 штук перемерить.🤣
Никогда девочки не надо делать что то потому что «НАДО».
Замуж, рожать, или работать там где не нравится.
Я знаю только 1 разумное «надо» наслаждаться жизнью … и слушать сердце… мечтать и исполнять мечты
В 33 иду первый раз , знаю куда иду и люблю его безмерно (4,5 года вместе) и страх у меня только один - слишком быстро платье выбрала, надо было 100 штук перемерить.🤣
Никогда девочки не надо делать что то потому что «НАДО».
Замуж, рожать, или работать там где не нравится.
Я знаю только 1 разумное «надо» наслаждаться жизнью … и слушать сердце… мечтать и исполнять мечты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 352 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Три месяца тишины2 ответа
- Почему все Никиты абьюзеры?9 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?32 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
- У моего мужчины есть ребенок15 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов