Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
обычно мужчина смотрит прямо на ту женщину, которая его сексуально привлекает. И ждет ответа на его взгляд, знака, что она не против с ним познакомиться, что он ей тоже нравится.
Другое дело, что у женщин часто наоборот: если она неравнодушна к мужчине, то может как раз прятать глаза, в отличие от ситуации, когда ей плевать на мужчину, и тогда он смотрит прямо.
Другое дело, что у женщин часто наоборот: если она неравнодушна к мужчине, то может как раз прятать глаза, в отличие от ситуации, когда ей плевать на мужчину, и тогда он смотрит прямо.
* и тогда онА смотрит прямо на него. как на друга.
Гость
Ну а куда смотреть-то? Раз пригласил на свидание, значит буду любоваться. Да и собеседнику люблю смотреть в глаза. Если не улыбаться, то, представь, что ты почувствуешь если парень будет пялиться с каменным лицом. Жесть. Клички никогда девушкам не давал, они люди, а не животные. Я тебе написал, как это вижу я. Но парни тоже ведь все разные.Хрен знает что у них на уме.
DungeonMaster
Я не пялюсь на незнакомых женщин, т.к. считаю это неуместным. Ну а насчёт кличек... Я просто всех называю "насадками для члена". Грубо, но честно.
Василий
Чушь.... Чего там долго смотреть?
гусь
«спокойная девшука» может вдруг превратиться в психованную бабсуку. поэтому надо долго наблюдать, чтобы не ошибиться.
Гость
Патаму что в этот момент мужик в голове своей все что возможно в сексе проделывает с ней.
Конец рассказа
Конец рассказа
Ну а куда смотреть-то? Раз пригласил на свидание, значит буду любоваться. Да и собеседнику люблю смотреть в глаза. Если не улыбаться, то, представь, что ты почувствуешь если парень будет пялиться с каменным лицом. Жесть. Клички никогда девушкам не давал, они люди, а не животные. Я тебе написал, как это вижу я. Но парни тоже ведь все разные.Хрен знает что у них на уме.
Аа так я не имела ввиду на свидании, а просто как например новый коллега/одногруппник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?1 ответ
- Все беды из-за неуважения?3 ответа
- Мужчины не знакомятся22 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?24 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?46 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?15 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???238 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?165 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут52 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема
Доброе время суток! У меня есть вопросики к парням. Почему вы при первой встречи можете очень долго смотреть на девушку и иногда улыбаться. Скажите пожалуйста без агрессии. Просто интересно, особенно если это тихая и спокойная девшука. Ах да и почему парни( просто знакомые ) придумывают девушкам клички. Надеюсь не странный вопрос. Буду благодарна всем полезным ответам:)))) #отношения