Измены. В прошлом году, я подала на развод, причина измены, развели
Девочки привет . Ситуация не простая . В прошлом году, я подала на развод, причина измены, развели … муж по собственной инициативе собирался на войну , за пару дней до отлёты вышел на связь , сказал буду получать за него зарплата и т д и связываться будет он только со мной , я там уже по цепочке передать , что с ним все ок . Вроде как понимаю , что на войне может случится всякое ( не дай бог ), чувства есть к человека и Надежда остаётся , а вдруг изменится там , поймёт , что семья ( у нас ребёнок ) это самое святое , дорогое и т д . Как вы думаете , стоит ему верить ??? Были ли у вас похожие ситуации , когда человек в дерьмовой ситуации меняет свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну что за бред вы написали? Люди не меняются, тем более, такие. Не стройте иллюзии. Он вам дал номер как матери своего ребенка. Вообще он вам чужой человек уже давно. Он вас не любит и изменял вам. Вообще скажите, пусть своей маме пишет, которая дер#мо воспитала без моральных ценностей.
Гость
Не сталкивалась с тем, что люди меняются. На неделю максимум. Держат себя в руках. Потом снова расслабляются
Гость
Когда такое сильное потрясение, человек может всю свою жизнь пересмотреть, раскаяться... Только поздно бывает...
У меня дедушка ушёл от бабушки с 4мя детьми! потом Великая Отечественная... Писал ей... просил простить... Вернулся бы, жили бы они, наверное, снова вместе... Только погиб он...
Вам об одном сейчас думать нужно, чтобы живым вернулся, тогда уже и будете решать.
У меня дедушка ушёл от бабушки с 4мя детьми! потом Великая Отечественная... Писал ей... просил простить... Вернулся бы, жили бы они, наверное, снова вместе... Только погиб он...
Вам об одном сейчас думать нужно, чтобы живым вернулся, тогда уже и будете решать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 877 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Люблю одного, беременна от другого2 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема1 ответ
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом16 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?5 ответов
- Измена нарциссу8 ответов
- Очередной сказочник ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?141 ответ
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?87 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Никому не нравлюсь61 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?39 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов