Измены. В прошлом году, я подала на развод, причина измены, развели
Девочки привет . Ситуация не простая . В прошлом году, я подала на развод, причина измены, развели … муж по собственной инициативе собирался на войну , за пару дней до отлёты вышел на связь , сказал буду получать за него зарплата и т д и связываться будет он только со мной , я там уже по цепочке передать , что с ним все ок . Вроде как понимаю , что на войне может случится всякое ( не дай бог ), чувства есть к человека и Надежда остаётся , а вдруг изменится там , поймёт , что семья ( у нас ребёнок ) это самое святое , дорогое и т д . Как вы думаете , стоит ему верить ??? Были ли у вас похожие ситуации , когда человек в дерьмовой ситуации меняет свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну что за бред вы написали? Люди не меняются, тем более, такие. Не стройте иллюзии. Он вам дал номер как матери своего ребенка. Вообще он вам чужой человек уже давно. Он вас не любит и изменял вам. Вообще скажите, пусть своей маме пишет, которая дер#мо воспитала без моральных ценностей.
Гость
Не сталкивалась с тем, что люди меняются. На неделю максимум. Держат себя в руках. Потом снова расслабляются
Гость
Когда такое сильное потрясение, человек может всю свою жизнь пересмотреть, раскаяться... Только поздно бывает...
У меня дедушка ушёл от бабушки с 4мя детьми! потом Великая Отечественная... Писал ей... просил простить... Вернулся бы, жили бы они, наверное, снова вместе... Только погиб он...
Вам об одном сейчас думать нужно, чтобы живым вернулся, тогда уже и будете решать.
У меня дедушка ушёл от бабушки с 4мя детьми! потом Великая Отечественная... Писал ей... просил простить... Вернулся бы, жили бы они, наверное, снова вместе... Только погиб он...
Вам об одном сейчас думать нужно, чтобы живым вернулся, тогда уже и будете решать.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов