Отношения. Он называет моего парня бабником
Девочки,sos,общаюсь с парнем уже год ,нас познакомил наш общий друг(с ним дружу 5 лет,когда-то признавался мне в чувствах ,но я не ответила взаимностью) ,ситуация такая ,что он называет моего парня бабником (типа шутками) ,мне это неприятно ,знакома и с другими друзьями парня ,но они его только хвалят ,а парень постоянно объясняет ,что если общается с девушкой ,то уважат ее и не ходит ни налево ,ни направо ,кому верить ? С парнем отношения прекрасные ,но вот эти словечки и шутки раздражают . #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
DungeonMaster
А сколько у него баб было до тебя? Просто если он два десятка таких как ты поимел, то это повод насторожиться. Ведь им он тоже клялся в любви.
Вопрос в том, сколько ему лет, сколько у него было девушек? Как он к вам относится, кажется ли его поведение подозрительным?
Вопрос в том, сколько ему лет, сколько у него было девушек? Как он к вам относится, кажется ли его поведение подозрительным?
Сколько было девушек я не знаю ,он никогда не рассказывает ,да и лишний раз вообще про женский пол не заикается . Единственный момент ,он работает на тв и естественно ,получает внимание от других . Ему 24 мне 20.
А сколько у него баб было до тебя? Просто если он два десятка таких как ты поимел, то это повод насторожиться. Ведь им он тоже клялся в любви.
Никогда не рассказывал про бывшие отношения.Работает на тв ,получат конечно внимание от других девушек ,но игнорирует это,на свиданиях все внимание на мне.Мы чеченцы ,тут отношения обычно складываются так ,что ,если ты общаешься со мной,то автоматически за меня отвечаешь вдруг что.Знаю других его друзей ,так все его хвалят ,а этот…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 879 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень уезжает в другой город на долгое воемяНет ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю1 ответ
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемсяНет ответов
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить2 ответа
- Мой любовник бросил меня в лесу2 ответа
- Вправьте мозгиНет ответов
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
- Зачем так делать6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности348 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026100 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов