Зачем он поздравляет
Есть знакомый парень. Пытались встречаться , но ничего толкового из это не вышло. Я благополучно про него забыла . Год назад вдруг объявился и начал активно поздравлять со всеми праздниками. Даже с самыми пустяковыми, Свидание не предлагает, а я как то и не горю желанием .Я иногда отвечаю сухо из вежливости, иногда вообще не отвечаю. Вчера был День Рождение опять поздравил. Я проигнорила. Он пишет почему не отвела. Никакой конкретики, ничего не предлагает, так зачем мне сдались его поздравления. Что это способ напомнить о себе или что ?)) Может кто то объяснит? #общение
Светлячок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Напиши ему что секса не будет.
Больше писать не будет.
Не благодари.
Больше писать не будет.
Не благодари.
Гость
все надеется. АХнуть тебя хочет
Бесхребетный парень. Пытается вызвать к себе интерес, проявляя внимание в вашу сторону. Скорее всего считает, что если он вам пишет, то вы должна загореться. Видимо, не осознаёт, что в женской жизни таких мальчиков смсочников у среднестатистической девушки вагон.
Попробуйте узнать ответ сами, спросите его "Неужели ты думаешь, что от простых смсок по типу 'с праздником' я прибегу к тебе?!" Учите психологию мужского поведения
Попробуйте узнать ответ сами, спросите его "Неужели ты думаешь, что от простых смсок по типу 'с праздником' я прибегу к тебе?!" Учите психологию мужского поведения
Гость
Ему некого трахать, вот он за старые связи цепляется. Даже не думай с ним ниче. Пиатростт и свалит
Аргента
Плохо ему. Одиноко и скучно. Но заводить новые отношения боится и не спешит. Отвечай ему вежливо. Это ни к чему не обязывает, а ему приятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема