Равноправное партнёрство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что бабы хотят торговать своей пилоткай
Сама по себе
Не "отказалась", а никогда не согласится. Все женщины от природы меркантильные. Даже та, которая заботится о мужчине, обеспечивает, в душе она обижена. А, почему другим всё, а мне ничего. Не обида, так зависть. Не зависть, так злость, на других или на себя.
Сенека говорил "Золото проверяется огнём, женщина -- золотом, а мужчина -- женщиной". Нам без золота и мишуры - никак. Мужчинам без женщин - никак.
Мужчина и женщина разные, что вы всё о равноправии? Равноправие только при голосовании.
Сенека говорил "Золото проверяется огнём, женщина -- золотом, а мужчина -- женщиной". Нам без золота и мишуры - никак. Мужчинам без женщин - никак.
Мужчина и женщина разные, что вы всё о равноправии? Равноправие только при голосовании.
Гость
Не "отказалась", а никогда не согласится. Все женщины от природы меркантильные. Даже та, которая заботится о мужчине, обеспечивает, в душе она обижена. А, почему другим всё, а мне ничего. Не обида, так зависть. Не зависть, так злость, на других или на себя.
Равноправия нет и не будет!!!!
В Америке тоже «равноправие» при демократии, однако там родитель теперь не имеет право вразумить ребёнка не менять пол следуя этой сильной тенденции быть «разноцветным». И много много там всего запрещено. Так что забудь о равноправии!!!! За женщину с древних времён был выкуп, а если ты нищук или жадина, и это обстоятельство тебе неудобно - платить женщине, то переключатся на мужчин, флаг в руки, хотя там знаете ли тоже некоторые мужчины не хотят спать просто так без бабок.
В Америке тоже «равноправие» при демократии, однако там родитель теперь не имеет право вразумить ребёнка не менять пол следуя этой сильной тенденции быть «разноцветным». И много много там всего запрещено. Так что забудь о равноправии!!!! За женщину с древних времён был выкуп, а если ты нищук или жадина, и это обстоятельство тебе неудобно - платить женщине, то переключатся на мужчин, флаг в руки, хотя там знаете ли тоже некоторые мужчины не хотят спать просто так без бабок.
Гость
Женщине хорошо и гармонично когда она ЗА мужчиной.
Гость
Автор, на самом деле, женщин, готовых к равноправному партнерству, очень много и становится всё больше, по мере отмирания в обществе патриархальных предрассудков...
Гость
Что я только что прочитала?) По ходу, я неполноценная женщина ХD. Мне не нужны золото-брильянты. Муж предлагал цепочку золотую купить, а мне вот оно сто лет не надо. Куплю себе что-нибудь простенькое. В салоны красоты не хочу (что надо - делаю себе сама). Муж у меня замечательный, для меня лучше быть не может. Вот на полном серьёзе, я очень довольна тем что имею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 411 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?1 ответ
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?3 ответа
- Странный парень фантом5 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся17 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?343 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?92 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
Предыдущая тема
Обоим было бы хорошо и гармонично.