можно ли просто посидеть в машине с другим мужчиной
моему парню не нравится мой знакомый, сегодня хотим с этим знакомым просто посидеть в машине и покурить. парню не сказала, так он очень против (собственник), хотя прекрасно понимает что этот знакомый мне не нравится. можно ли пойти на встречу? не считается ли это изменой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и не только посидеть можно. Так сиди. Пусть он тоже сидит с другой бабой. В чем проблема?
Если он не нравится, зачем идти к нему в машину сидеть? Ну не верите самой себе тогда, хотя бы
Анна
Ну тогда пусть и он идет к подруге просто посидит покурит за 3500 в час, отличные такие собеседницы
Гость
С теми, кто не нравится, в машинах по своему желанию не рассиживают. И не врут об этом половинкам своим тем более.
Гость
Не измена, но это нечистоплотно.
Гость
Ты нормально относишься к тому, что он с другими бабами в машине сидишь?
Гость
Представьте ситуацию, что забив на Вас, парень едет к другой девушке посидеть (а то и посекситься) с ней в машине под предлогом покурить и послушать музыку. Сочтёте это изменой?
Если бы мужчина, который зовёт Вас на свидание в машину, Вам не нравился, то Вам и в голову бы не пришло с ним встречаться. Хотите на двух стульях усидеть? ...Если бы Вы ценили любовь, уважение и доверие своего парня, то Вам бы и в голову не пришло встречаться с другим мужчиной под нелепым предлогом покурить вместе. Тем более уединяться с ним в машине.
Если Вам глубоко плевать на своего парня и Вы готовы встречаться с кем попало, кто не нравится, то конечно, можете в машине посидеть
Если бы мужчина, который зовёт Вас на свидание в машину, Вам не нравился, то Вам и в голову бы не пришло с ним встречаться. Хотите на двух стульях усидеть? ...Если бы Вы ценили любовь, уважение и доверие своего парня, то Вам бы и в голову не пришло встречаться с другим мужчиной под нелепым предлогом покурить вместе. Тем более уединяться с ним в машине.
Если Вам глубоко плевать на своего парня и Вы готовы встречаться с кем попало, кто не нравится, то конечно, можете в машине посидеть
Посидите втроём, в чем проблема?
если сможете обьяснить почему не могли пообщаться по телефону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 014 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки4 ответа
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам355 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?199 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?164 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой101 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема