Парень готовит, девушка убирает
Каринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
"Мне 19, максимум что я могу это пожарить яичницу и сделать салат, а мне уже 20."
Резко ты повзрослела=)
Резко ты повзрослела=)
нормально. но вот готовить все ровно придется научится. сейчас то пока вам это не надо,а вот появится когда ребенок придется готовить и много.
Гость
Мы так и жили довольно долго (лет 8). Потом я стала домохозяйкой и таки научилась. Муж впрочем если попросить готовит в выхи. Или если я болею.
🍒
Живите и распределяйте быт,как удобно вашей паре
Гость
А с чего вы взяли, что вообще должны готовить? Вы учитесь?
Завтракать и обедать можно с столовой университета, а на ужин девушке хватит и овощей или фруктов с йогуртом.
Пока не в браке и если парень от и до не обеспечивает, ваша задача только себе готовить еду. Убирать тоже только за собой.
Завтракать и обедать можно с столовой университета, а на ужин девушке хватит и овощей или фруктов с йогуртом.
Пока не в браке и если парень от и до не обеспечивает, ваша задача только себе готовить еду. Убирать тоже только за собой.
Каринка
Я работаю , графиком таким же как и парень. но для меня готовка это что-то за гранью моих способностей))
Каринка
Сообщение было удалено
Хз,может и папа Римский)) там явно тавтология,я бы не стала писать сначала что мне 19,а потом 20))
Гость
Я готовлю, жена убирается, моет посуду, кормит кошку.
Я люблю готовить, и делаю это хорошо, но мыть посуду для меня это каторга
Я люблю готовить, и делаю это хорошо, но мыть посуду для меня это каторга
Гость
Научиться чему-то полезному никогда не помешает, всяко полезно. А подход нормальный)
Гость
У меня всегда было так, что каждый готовит сам себе. Потому что очень разные предпочтения в еде. Но, честно говоря, съезжаться и сожительствовать в таком возрасте - в 19-20 лет, я бы не стала. Рано. В таком возрасте люди еще учатся, какой там может быть бюджет, общий или совместный... и вообще это совершенно не нужно. Даже брак так рано не нужен, а уж сожительство - тем более.
Гость
Сначала сьехались, а потом начали договариваться. Вот это самая главная ваша ошибка. А то что происходит в вашем доме ни кого не интересует. Вы так делаети и вас обоих это устраивает, зачем всем болтать об этом.
Гость
А мне скоро 40. Готовить умею, но не хочу, потому готовит муж, я 2-3 раза в месяц. Так и живем уже почти 10 лет. А убираю я. Он плохо убирает некачественно, мне не нравится, а готовит пальчики оближешь
Гость
Ну если вас устраивает, то почему нет? Народ ведь ест стряпню мужчтн-поваров (а у них есть помощники, которые принеси-подай или убери). Как-раз у шефа самое легкое)) Учиться готовить никогда не помешает. Но не факт, что вы будете готовить вкус
Гость
молодцы. есть всетаки еще нормальные женщины
Гость
голову лечи
Каринка
Сначала сьехались, а потом начали договариваться. Вот это самая главная ваша ошибка. А то что происходит в вашем доме ни кого не интересует. Вы так делаети и вас обоих это устраивает, зачем всем болтать об этом.
Неет,нет,я имела ввиду что мы решили сьехаться, и начинаем договариваться как и что будет. Но мы не сьехались еще
Гость
Ну вот я только что перегладила гору белья и съела ужин, приготовленный мужем. Он сейчас еще и за дочкой в сад пойдет, а я полы подотру. Нормально. А еще мы спим в разных комнатах, потому что это удобно. Главное подружек и мамок внутрь семьи не допускать с их бесценными советами и осуждениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Как вы думаете это нормальный подход? Или же готовить придется научиться? (с детства мама не подпускала к плите,говорила - Научишься со временем) Мне 19, максимум что я могу это пожарить яичницу и сделать салат, а мне уже 20.
Есть тут девушки которые вообще не готовят,а готовят парни? Как вам живется? Очень интересно послушать ваше мнение и черпнуть опыта))