Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Мимикрировать под альфача не выйдет. Женщина это моментально считывает, даже сама никогда это объяснить внятно не может.
Гость
Если пишите ей каждый день, перестаньте писать. Но вообще эмо качели - плохая тема. Если нужен такой метод значит это не ваш человек.
Гость
Дать негативных отношений?
С вами все хорошо?
С вами все хорошо?
на романтике, пихни себе в анус огурец и скажи, что тебя это очень заводит. зацепите, так зацепите.
На начальном этапе этого делать не нужно. Сначала нужно подсадить именно конфетками-букетками. Потос постепенно через пол года можешь раскачивать эмоции. Не напиши вечером спокойной ночи, 4 часа не отвечай на сообщение, звонки, но не всегда. А пару раз в неделю, что бы в большинстк приобладали положительные эмоции, а неготив был вызван переживанием и не более. главное потом любезно извинись и скажи "прости, дорогая, не слышал твоего звонка".
А так априори есть такие парни и мужики без внутреннего стержня и этого не хватает порой. Как это знаешь "не альфач". Я понимаю твое желание подсадить на эмоцию
А так априори есть такие парни и мужики без внутреннего стержня и этого не хватает порой. Как это знаешь "не альфач". Я понимаю твое желание подсадить на эмоцию
Гость
Не знаю, что там за девушка. Но скажу про себя. Когда парень со мной хорошо, я к нему со всей душой. Но как только он пропадает или еще что-либо с негативом, я пару дней переживу и все. Как отрезает.
Гость
На начальном этапе этого делать не нужно. Сначала нужно подсадить именно конфетками-букетками. Потос постепенно через пол года можешь раскачивать эмоции. Не напиши вечером спокойной ночи, 4 часа не отвечай на сообщение, звонки, но не всегда. А пару раз в неделю, что бы в большинстк приобладали положительные эмоции, а неготив был вызван переживанием и не более. главное потом любезно извинись и скажи "прости, дорогая, не слышал твоего звонка".
У кого как. У меня пропадет интерес от таких штук. Тоже многие хотели меня так вот привлечь. В итоге я бросила. Просто без объяснений. Они потом писали, звонили. А мне уже не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов
- Он не уйдет из семьи5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?158 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня94 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.79 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал39 ответов
Предыдущая тема
Она думает, что я слишком хороший, но я веду себя как обычно.
Как дать девушке немного негативных эмоций или чтонибудь такое, чтобы зацепить её, пока мы на начальном этапе общения?