Парень переписывается с левой девкой
Такая тема. Мой парень понравился одной девчонке, которая написывает ему 24/7. Он ей отвечает, но сам не пишет, интереса у него к ней нет, уверенна, но и обидеть ее не хочет. Меня же это не устраивает. Говорю, чтобы игнорил ее или вовсе удалил. Он же стоит на своем, что это неуважение и она сама скоро отвалится. Как себя вести? Как бы вы себя повели? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомни раз и навсегда... если отвечает, значит есть интерес!
Никак иначе быть не может. Когда тебе пох то тебе пох и отвечать ты не будешь!
Никак иначе быть не может. Когда тебе пох то тебе пох и отвечать ты не будешь!
Фатальный
Ну скоро левой вы станете.
Претензии раз ему предъявляете
Претензии раз ему предъявляете
Гость
Если бы она была ему не интересна, он бы ей даже не отвечал, смотрите правде в глаза. Я бы сделала проще, я бы просто показала ему, что со мной так нельзя, хочет общаться с другими - пожалуйста, значит я найду того, кто не будет позволять себе подобного со мной, а его брошу.
Гость
Пока парень холост-неженат, он в поиске. А вдруг та девка окажется лучше Вас? Пока у него нет жены, для него все девки - левые. Вы в том числе.
Гость
да они просто друзья не переживай ну подвезет он ее на машине ну сходят они в кафешку на обеде на великах поганяют
Гость
Спросите у него: " милый если я буду просто так писать другому парню ты же не обидишься?" ....
Его " уважение" для нее "надежда"...
Его " уважение" для нее "надежда"...
Мрр ;)
толсто
Гость
Никто никому не принадлежит
Если не нравится-уходите
Жизнь одна
Такое время
Раньше было больше морали, люди знали что не могут перейти черту, сейчас общество аморально
Хотя времена всегда одни
Но если он делает то что недопустимо, а на Вас всё равно-значит у Вас нет мужчины
Или для него это допустимо
Вам от этого не легче
Если не нравится-уходите
Жизнь одна
Такое время
Раньше было больше морали, люди знали что не могут перейти черту, сейчас общество аморально
Хотя времена всегда одни
Но если он делает то что недопустимо, а на Вас всё равно-значит у Вас нет мужчины
Или для него это допустимо
Вам от этого не легче
Гость
Вы мне напомнили подругу мою. Она меня тоже уверяла, что ее муж ушел к другой женщине, но с ней не спит
С
Тоже переписывайтесь с другими парнями
Гость
Меня бы устраивало, что какая-то недотразанная особа поднимает самооценку моему парню. Ну и его можно увидеть в полном срезе. Значит чего-то не достает ему в нормальных отношениях, если нужна навязчивость. Понаблюдайте молча со стороны и начинайте общаться с другими людьми. Это всегда срабатывает. Запаситесь попкорном)
Гость
психолог Евгения Липчинская это ваш сотрудник?! какое ужасное виде-совет на ртубе от нее, говорит "выпишите на бумажку желание, они с вашим партнером могут не совпадать" ЗАЧЕМ вам такой партнер? Вы на каторге? говорит "говорите, что не устраивает после, а не вовремя"?!
Гость
если она была бы ему неинтересна то он бы уже давно кинул ее в чс, поэтому девушка сядьте и поговорите с парнем, скажите что это не нормально и вам неприятно, если он хочет продолжать отношения с вами то пусть прекращает общение с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема