Как распознать на СЗ бедную женщину?
Чтобы не тратить свое время? Какие вопросы задавать?
Слава богу не женат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, плохого нет. Я вот приглашаю если в парк гулять, то сразу на великах. И ни один из тех, кто согласился, до финиша без жалоб не доехал. Я девушка спортивная, если ты любитель парков, то велком 😜 там все задохлики и отсеиваются))
а) для меня 50 км не проблема, но:
б) для глумления над такими тестировщицами у меня есть электросамокат. :)
б) для глумления над такими тестировщицами у меня есть электросамокат. :)
Гость
Меня кормить не надо. Я и сама себя прекрасно кормлю.
Я думаю это проблема СЗ. Никто ни в ком не заинтересован по-настоящему, поток людей, поток сообщений. Не хватает "живых" эмоций, чувств, химии.
Когда мужчина реально заинтересован в женщине, то вопрос кто будет платить чаще всего и не встаёт. В реальной жизни, когда меня мужчина приглашает на свидание, он и платит, ещё и с цветами приходит) Но в реальной жизни, до приглашения на свидание,у нас уже было общение, он меня видел, выбрал и начал ухаживания. Я его уже заинтересовала.
Я думаю это проблема СЗ. Никто ни в ком не заинтересован по-настоящему, поток людей, поток сообщений. Не хватает "живых" эмоций, чувств, химии.
Когда мужчина реально заинтересован в женщине, то вопрос кто будет платить чаще всего и не встаёт. В реальной жизни, когда меня мужчина приглашает на свидание, он и платит, ещё и с цветами приходит) Но в реальной жизни, до приглашения на свидание,у нас уже было общение, он меня видел, выбрал и начал ухаживания. Я его уже заинтересовала.
Я знаю нескольких мужчин с таким доходом. У них совершенно обычные жены. У одного старше на 4 года, работала за зарплату в 60. Внешне обычная. Другая младше мужчины лет на 8-9 не знаю работала ли вообще, симпатичная, но не прям ваау.
Придумывают тут что-то и сами верят 🤦 что там модели в очереди стоят.
Придумывают тут что-то и сами верят 🤦 что там модели в очереди стоят.
Смотрите фото в домашнем интерьере, просите фото в зеркале. Просите фото в верхней одежде. И в джинсах кэжуал образ.
Не знаю, что для Вас бедная женщина. Но вот состоятельных людей и состоявшихся в жизни самих реализовавшихся можно распознать всего по одной небольшой детали. 😎
Не знаю, что для Вас бедная женщина. Но вот состоятельных людей и состоявшихся в жизни самих реализовавшихся можно распознать всего по одной небольшой детали. 😎
всего по одной детали …
—————————————————
Наличию собственной квартиры.😂
—————————————————
Наличию собственной квартиры.😂
Авиатор
Если у нее шаблонные манипуляционные ***-мужчина должен... Ты не мужик что-ли.... Настоящий мужчина... Ибо нормальная женщина, самодостаточная... Ей просто будет стремно. Ну не бытовой плечевкой её воспитали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема