Как стать нормальной?
Началось все с того, что начала отношения еще в 17 лет. Они продолжались до вчерашнего дня. За это время я пропустила год обучения и не стала поступать туда куда очень хотела, потому что мой парень сказал, что мы женимся и уедем в другой город. в итоге его родители запретили это делать и он уехал сам,а я осталась одна. Моталась к нему в этот город, очень сильно испортила отношения со своими родителями, потому что они говорили, что он не тот человек,а я их ни во что не ставила. Прекратила общение со всеми друзьями , была занята только им. Через год я переехала к нему в этот город, соответственно ни о какой свадьбы речи и не шло у него, он жил в кв которую ему снимали его родители, я должна была платить половину им за аренду. Я пыталась подрабатывать и учится. Но уже поступила не туда куда хотела. за все это время он постоянно лгал, было очень много случаев, когда я уже знала правду и спрашиваю у него, а он смотря в глаза врал, притом врал до тех пор пока его совсем уж к стене не припрут.Каждый раз после ссоры, если я хотела уйти он хватал меня кидал как и игрушку на кровать, не разрешал даже встать , когда я хотела съехать он выбил кулаком стеклянную дверь .Все это продолжалась очень долго. Вчера была последняя ситуация, была сильная сорра, в которой он бросил фразу о том, что "вещи ему дороже людей". Я кинула его наушники и они сломались, в ответ мне прилетело кулаком по лицу. Мы расстались, но что делать дальше я вообще не знаю, за годы отношений с ним, я стала уже такой психованной и истеричной, которой ни была никогда, развилась сильнейшая ревность, я правда уже стала просто истеричкой,что мне делать и как стать обратно нормальной? #отношения
!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю с поломанной жизнью
У психологов нет такой терапии, никто в этом направлении не работает. У них есть гораздо более простые способы получать деньги.
Гость
Вам нужно взрослеть и не требовать от мужчин многого , добиться самой чтобы всего хватало...А только потом искать партнёра который будет вас уважать и строить с ним семью...Этот человек больной с ним не по пути...А общаться вы с ним начали из за страсти вот когда поймёте что страсть с семьёй не имеет ничего общего тогда и сможете семью построить ....А если нужна только страсть тогда продолжайте в том же духе, возможно вам самой это приятно....
Гость
Идиотский вопрос ненормальнОй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь пропаганды станет меньше! Слишком много украинских бедолаг которые прикидываются за женщин и внушают женщинам мужененавистничество.....
Гость
Автор. Пока свои мозги на место не поставите, никто Вам не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что, помниться они ни в какую не хотели удалять тему с откровенной пропагандой гомосексуализма, уже после введения уголовки за это
Гость
Зато ты эмоций накушалась от души, правда? Пока мозги не появятся, так и будешь арбузеров выбирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа