Эмоциональные качели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это так и будет повторяться, а вы уже подсели на это
Гость
Когда есть чувства, то люди не играют чувствами других. Он обычный манипулятор, равнодушный к Вам. И дружба с таким Вам нафиг не нужна. Считайте себя свободной и займитесь поисками другого мужчины.
Гость
Он те сам сказал, что ждёт пока ты там чё то ..или придумала?
На херра ты мужика в чем то поддерживала? Он тя просил? Или ты типа д о л ж н а?
И финал - мужик тя уже бросил один раз за ненадобностью. И опять..
Вопрос - ты в курсе, чтоты псих, и те нравится когда об тя ноги вытирают?
Сходи к психиатру - в дурку сразу не отправит, но три сеанса вправления мозгов назначит.
Ты дура, блин аж тошно
На херра ты мужика в чем то поддерживала? Он тя просил? Или ты типа д о л ж н а?
И финал - мужик тя уже бросил один раз за ненадобностью. И опять..
Вопрос - ты в курсе, чтоты псих, и те нравится когда об тя ноги вытирают?
Сходи к психиатру - в дурку сразу не отправит, но три сеанса вправления мозгов назначит.
Ты дура, блин аж тошно
Вот тебе самой это зачем? Ты можешь уйти из этих отношений
Amanda
Мне кажется это нормально что-то там друг другу доказывать, если вы круглосуточно общаетесь. Это ж прелесть, интересуйтесь что сегодня вы ему доказать и каким образом. С чего начнем доказывать нынче вечером милый. Я готова на все
Гость
Он уже тебя бросал. А сейчас хочет, чтобы ты чего-то там доказывала. А не пошел бы он в одно место! Цени себя
Андрей
Не мучайте себя и других. Он попытался раз, решил второй, та же фигня. Почему он так решил, мы не узнаем, да и не надо. Расстаньтесь и ищите своего человека.
Гость
Так вам женщинам это приятно находится в таких отношениях не было бы приятно сразу уходили....
Ищите нормального парня и взрослейте душой....
Ищите нормального парня и взрослейте душой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё касперский не даёт открыть сайт, а?
Гость
Он у вас тревожный невротик. Боится быть отверженным, работает на опережение, чтоб не быть брошенным, сбегает сам. А потом опять приближает и требует доказательства ваших чувств.
Оставьте его в покое. Не мучайте друг друга. У меня такая же беда. С женой расходимся, потом она пишет приходит жить без тебя не могу, люблю не могу. Чуть что-то сделает. И все, никаких движений, ничего из обещанного. Любовь это действие. Каждый должен делать друг для друга и много чего. Но современные женщины этого не знают. Считают что любовь и отношения это когда их любят, а они живут для себя. Обманывая и манипулируя мужчиной.
А что именно не получается он ртом смог сказать?
Гость
Парапапам, твой будущий бывший красиво провернул тебя известно где. Молодец, что ты на это повелась. Может, ты по ходу пьесы ещё кого-нибудь бросила ради него?)
Андрей
Я тоже так уходил тихонько, понимал, что ничего путного не выйдет.
Гость
Оставьте его в покое. Не мучайте друг друга. У меня такая же беда. С женой расходимся, потом она пишет приходит жить без тебя не могу, люблю не могу. Чуть что-то сделает. И все, никаких движений, ничего из обещанного. Любовь это действие. Каждый должен делать друг для друга и много чего. Но современные женщины этого не знают. Считают что любовь и отношения это когда их любят, а они живут для себя. Обманывая и манипулируя мужчиной.
Я отстранилась как могла. Когда он решил, что я ему нужна видите ли, он хотел поговорить, обещал, что докажет, что ему можно доверять. Я простила. Сама много для него сделала. И вот так опять пошло поехало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот момент. Мы хорошо общались до этого, всё нормально, я его поддерживала. Он мне пишет, что у нас ничего не получается и лучше остаться друзьями. Такое уже было несколько месяцев назад, когда мы решили встретиться, и он бросил меня. Потом он решил попробовать сначала и вот опять...