Эмоциональные качели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это так и будет повторяться, а вы уже подсели на это
Гость
Когда есть чувства, то люди не играют чувствами других. Он обычный манипулятор, равнодушный к Вам. И дружба с таким Вам нафиг не нужна. Считайте себя свободной и займитесь поисками другого мужчины.
Гость
Он те сам сказал, что ждёт пока ты там чё то ..или придумала?
На херра ты мужика в чем то поддерживала? Он тя просил? Или ты типа д о л ж н а?
И финал - мужик тя уже бросил один раз за ненадобностью. И опять..
Вопрос - ты в курсе, чтоты псих, и те нравится когда об тя ноги вытирают?
Сходи к психиатру - в дурку сразу не отправит, но три сеанса вправления мозгов назначит.
Ты дура, блин аж тошно
На херра ты мужика в чем то поддерживала? Он тя просил? Или ты типа д о л ж н а?
И финал - мужик тя уже бросил один раз за ненадобностью. И опять..
Вопрос - ты в курсе, чтоты псих, и те нравится когда об тя ноги вытирают?
Сходи к психиатру - в дурку сразу не отправит, но три сеанса вправления мозгов назначит.
Ты дура, блин аж тошно
Вот тебе самой это зачем? Ты можешь уйти из этих отношений
Amanda
Мне кажется это нормально что-то там друг другу доказывать, если вы круглосуточно общаетесь. Это ж прелесть, интересуйтесь что сегодня вы ему доказать и каким образом. С чего начнем доказывать нынче вечером милый. Я готова на все
Гость
Он уже тебя бросал. А сейчас хочет, чтобы ты чего-то там доказывала. А не пошел бы он в одно место! Цени себя
Андрей
Не мучайте себя и других. Он попытался раз, решил второй, та же фигня. Почему он так решил, мы не узнаем, да и не надо. Расстаньтесь и ищите своего человека.
Гость
Так вам женщинам это приятно находится в таких отношениях не было бы приятно сразу уходили....
Ищите нормального парня и взрослейте душой....
Ищите нормального парня и взрослейте душой....
Гость
Сообщение было удалено
а чё касперский не даёт открыть сайт, а?
Гость
Он у вас тревожный невротик. Боится быть отверженным, работает на опережение, чтоб не быть брошенным, сбегает сам. А потом опять приближает и требует доказательства ваших чувств.
Оставьте его в покое. Не мучайте друг друга. У меня такая же беда. С женой расходимся, потом она пишет приходит жить без тебя не могу, люблю не могу. Чуть что-то сделает. И все, никаких движений, ничего из обещанного. Любовь это действие. Каждый должен делать друг для друга и много чего. Но современные женщины этого не знают. Считают что любовь и отношения это когда их любят, а они живут для себя. Обманывая и манипулируя мужчиной.
А что именно не получается он ртом смог сказать?
Гость
Парапапам, твой будущий бывший красиво провернул тебя известно где. Молодец, что ты на это повелась. Может, ты по ходу пьесы ещё кого-нибудь бросила ради него?)
Андрей
Я тоже так уходил тихонько, понимал, что ничего путного не выйдет.
Гость
Оставьте его в покое. Не мучайте друг друга. У меня такая же беда. С женой расходимся, потом она пишет приходит жить без тебя не могу, люблю не могу. Чуть что-то сделает. И все, никаких движений, ничего из обещанного. Любовь это действие. Каждый должен делать друг для друга и много чего. Но современные женщины этого не знают. Считают что любовь и отношения это когда их любят, а они живут для себя. Обманывая и манипулируя мужчиной.
Я отстранилась как могла. Когда он решил, что я ему нужна видите ли, он хотел поговорить, обещал, что докажет, что ему можно доверять. Я простила. Сама много для него сделала. И вот так опять пошло поехало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 797 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?12 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?7 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?16 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине39 ответов
- Китайская мудрость13 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
- Тернистый путь к подростковой любви3 ответа
- Где искать парня?10 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов
- Правильные девушки 25+ рассудите меня, дайте совет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Встречаемся 7,5 лет...69 ответов
- Отношения с женщиной 50+54 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально51 ответ
- Разница в возрасте 10-15 лет40 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине39 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?32 ответа
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
- Хотел изменить жене, но не вышло.23 ответа
- Почему не нравлюсь девушкам?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот момент. Мы хорошо общались до этого, всё нормально, я его поддерживала. Он мне пишет, что у нас ничего не получается и лучше остаться друзьями. Такое уже было несколько месяцев назад, когда мы решили встретиться, и он бросил меня. Потом он решил попробовать сначала и вот опять...