Скажите может ли 27 летний мужчина иметь складки на лбу, седые волоски в щетине (волосы на голове как будто красит), морщинистые линии вокруг глаз и слабую потенцию? Я спросила реально ли ему 27, он начал рассказывать про тяжёлую жизнь, раньше много курил, поэтому выглядит постарше.
Фиг знает,многие выглчдят потасканно и старо,пузато,но мог и наврать,у мужиков самооценка неадекватная,любой 40 летний старпер мнит себя юнцом,а уж на 27 лет,что выглчдит и подавно считает,даже если ему можно дать все 50
Да. Некоторые и в 25 выглядят как 45 летние. Я тут на днях зашел на СЗ посмотреть на "конкурентов". Теперь понимаю, почему местные бабы срут мужиков 30+. На некоторых реально без слез не взглянешь.
Да. Некоторые и в 25 выглядят как 45 летние. Я тут на днях зашел на СЗ посмотреть на "конкурентов". Теперь понимаю, почему местные бабы срут мужиков 30+. На некоторых реально без слез не взглянешь.
теперт вы понимаете, почему мы считаем, что мужчины быстрее стареют.
гость
[2447432681]
Аргента
Посмотрите на зубы. Если курил, что они могут быть пожелтевшие. Если больше 40 лет, то некоторых зубов не наблюдается.
Я своим глазам верю. Среди моего окружения много женщин, у которых только один ребенок... Я думал, они лет на пять меня старше. Оказалось - им 39...
Диана
[3373279729]
Ну, всякое может быть, может и не врет. Со слабой потенцией очень даже верится, т.к. мой супруг тоже некоторое время страдал из-за этого, а ему слегка за 30. Сидячий образ жизни сказался. Благо несколько курсов средства эффекс нейро классно сработали+спорт и активный образ жизни тоже, конечно