Как выжить парню невротику
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну с девушками вам явно не везет. Попробуйте что-нибудь другое
Кристина
миленький, а тебе зачем нужна девушка то вообше? для секса? ну так есть девушки которые с гарантией дают за определенную сумму, древнейшая профессия. а для любви можешь найти жирную какую нибудь она и рада будет и ты увереннее будешь, будете как володя и надежда константинна, удачи
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Я именно такой путь выбрал ))
😊 И никаких разбитых сердец.
😊 И никаких разбитых сердец.
Гость
Ищи парня
Облако
миленький, а тебе зачем нужна девушка то вообше? для секса? ну так есть девушки которые с гарантией дают за определенную сумму, древнейшая профессия. а для любви можешь найти жирную какую нибудь она и рада будет и ты увереннее будешь, будете как володя и надежда константинна, удачи
не перестаю удивляться количеству токсичности на этом форуме)
Гость
Ой, моя любимая тема!😉
Безинициативный и быстро сдающийся мужчина может... выйти замуж. Если повезет, то за женщину. Это будет бой-баба. Если сильно повезет, то молодая. Если сказочно повезет, то не очень страшная. Ну, а если не повезет, то безинициативный будет осваивать новые навыки, напевая: "Голубая луна, голубая".
Безинициативный и быстро сдающийся мужчина может... выйти замуж. Если повезет, то за женщину. Это будет бой-баба. Если сильно повезет, то молодая. Если сказочно повезет, то не очень страшная. Ну, а если не повезет, то безинициативный будет осваивать новые навыки, напевая: "Голубая луна, голубая".
Облако
Ой, моя любимая тема!😉
В ваших словах что-то есть)
Буду пробовать проявлять инициативу, самое сложное конечно это побороть обиду за прошлые неудачи
Буду пробовать проявлять инициативу, самое сложное конечно это побороть обиду за прошлые неудачи
Гость
Ой, моя любимая тема!😉
это мамонтенок ищет маму
Гость
В ваших словах что-то есть)
Если на каждом углу о неудачах не рассказывать, то никто о них и не знает! Почему расстался с предыдущей девушкой? Вариант ответа: Не сошлись характерами, во взглядах на жизнь, расстались обоюдно. Но обычно девушки задают этот вопрос только после вопроса парня об их прошлых отношениях. Поменьше мусольте эту тему в разговорах, а если мысленно не можете оставить этот вопрос, сходите к реальному психологу. Я из поколения миллениалов, из нас так себе бесплатные психологи для нежных зуммеров. Мы только поржать можем над поколением нулевых.
Гость
Сам то как выглядишь? Внимательно посиотрись в зеркало и начинай знакомиться не с 18-летними холеными куклами, у которых Тюнинг стоит как твой годовой доход, а со своей ровней - такой же додихой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с похожей проблемой? Как найти девушку в такой ситуации? Стоит ли это делать?