Парень нашел эротическое видео со мной в интернете
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Факт известный. На ваше интим хоум видео с вами в главной роли всегда и непременно однажды будут *** миллионы мужиков.
Только не вполне умные люди позволяют себя снимать.
Только не вполне умные люди позволяют себя снимать.
Гость
Во времена нейросеток куча пладей была деанонизирована (причём ещё времён начала двухтысячных) и правда сообщена мужьям. Это хорошо и правильно!
Гость
Разве он не знал, что ты 6ляgь?
Гость
Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.
Так,Мадина жила в Москве,где нравы не такие строгие. 😄 Приехала в пандемию домой и познакомилась на пробежке с парнем.Месяца через 3 он сделал предложение.Откуда ему было знать,что невеста с прошлым?Любовь же!А доступ к телефону любовника,которому посылалось видео,могла иметь только семья-жена и дети.😄.Не думаю,что Мадина сохраняла компромат в своём телефоне и не почистила перед свадьбой.Короче,месть удалась.
Гость
Так,Мадина жила в Москве,где нравы не такие строгие. 😄 Приехала в пандемию домой и познакомилась на пробежке с парнем.Месяца через 3 он сделал предложение.Откуда ему было знать,что невеста с прошлым?Любовь же!А доступ к телефону любовника,которому посылалось видео,могла иметь только семья-жена и дети.😄.Не думаю,что Мадина сохраняла компромат в своём телефоне и не почистила перед свадьбой.Короче,месть удалась.
Так я же пишу - просто фото я бы не поверила, мало ли как чужие фото могут оказаться в чужих руках. Хотя поверить потянуло бы большинство, узревших такое. Девушка могла просто себя фоткать для себя, а воровство данных - и вот фото личного характера в чужих устройствах, при этом им не предназначалось. Да даже фото из интернета скачанные, если кто обнаружит, сразу в нынешнее время подумает, будто это владельцу отправили (если только это не знаменитость какая-нибудь) , но это ведь не правда. Теперь понятней, что я имею ввиду? Глупо сейчас сходу верить в подобные вещи.
Поэтому, измену, гулянки, могли бы доказать только зафиксированные видео Совместные встречи, не эпизод, не кусок, а полностью - встреча, общение, как разговаривают и дальнейший совместный интим, и где очевидно видно, что это именно эти люди, а не "похожие". Сейчас даже лица умеют подделывать.
Просто расписала, как могло быть, конкретно в историю ваших персонажей не лезу, их не знаю и знать не хочу.
Поэтому, измену, гулянки, могли бы доказать только зафиксированные видео Совместные встречи, не эпизод, не кусок, а полностью - встреча, общение, как разговаривают и дальнейший совместный интим, и где очевидно видно, что это именно эти люди, а не "похожие". Сейчас даже лица умеют подделывать.
Просто расписала, как могло быть, конкретно в историю ваших персонажей не лезу, их не знаю и знать не хочу.
Гость
Так я же пишу - просто фото я бы не поверила, мало ли как чужие фото могут оказаться в чужих руках. Хотя поверить потянуло бы большинство, узревших такое. Девушка могла просто себя фоткать для себя, а воровство данных - и вот фото личного характера в чужих устройствах, при этом им не предназначалось. Да даже фото из интернета скачанные, если кто обнаружит, сразу в нынешнее время подумает, будто это владельцу отправили (если только это не знаменитость какая-нибудь) , но это ведь не правда. Теперь понятней, что я имею ввиду? Глупо сейчас сходу верить в подобные вещи.
Просто фото и видео, которые девушка снимала для себя и не собиралась никому показывать, не то, что отправлять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поссорились с ним, он меня чуть не убил( Жизнь кончена(