Парень нашел эротическое видео со мной в интернете
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Факт известный. На ваше интим хоум видео с вами в главной роли всегда и непременно однажды будут *** миллионы мужиков.
Только не вполне умные люди позволяют себя снимать.
Только не вполне умные люди позволяют себя снимать.
Гость
Во времена нейросеток куча пладей была деанонизирована (причём ещё времён начала двухтысячных) и правда сообщена мужьям. Это хорошо и правильно!
Гость
Разве он не знал, что ты 6ляgь?
Гость
Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.
Так,Мадина жила в Москве,где нравы не такие строгие. 😄 Приехала в пандемию домой и познакомилась на пробежке с парнем.Месяца через 3 он сделал предложение.Откуда ему было знать,что невеста с прошлым?Любовь же!А доступ к телефону любовника,которому посылалось видео,могла иметь только семья-жена и дети.😄.Не думаю,что Мадина сохраняла компромат в своём телефоне и не почистила перед свадьбой.Короче,месть удалась.
Гость
Так,Мадина жила в Москве,где нравы не такие строгие. 😄 Приехала в пандемию домой и познакомилась на пробежке с парнем.Месяца через 3 он сделал предложение.Откуда ему было знать,что невеста с прошлым?Любовь же!А доступ к телефону любовника,которому посылалось видео,могла иметь только семья-жена и дети.😄.Не думаю,что Мадина сохраняла компромат в своём телефоне и не почистила перед свадьбой.Короче,месть удалась.
Так я же пишу - просто фото я бы не поверила, мало ли как чужие фото могут оказаться в чужих руках. Хотя поверить потянуло бы большинство, узревших такое. Девушка могла просто себя фоткать для себя, а воровство данных - и вот фото личного характера в чужих устройствах, при этом им не предназначалось. Да даже фото из интернета скачанные, если кто обнаружит, сразу в нынешнее время подумает, будто это владельцу отправили (если только это не знаменитость какая-нибудь) , но это ведь не правда. Теперь понятней, что я имею ввиду? Глупо сейчас сходу верить в подобные вещи.
Поэтому, измену, гулянки, могли бы доказать только зафиксированные видео Совместные встречи, не эпизод, не кусок, а полностью - встреча, общение, как разговаривают и дальнейший совместный интим, и где очевидно видно, что это именно эти люди, а не "похожие". Сейчас даже лица умеют подделывать.
Просто расписала, как могло быть, конкретно в историю ваших персонажей не лезу, их не знаю и знать не хочу.
Поэтому, измену, гулянки, могли бы доказать только зафиксированные видео Совместные встречи, не эпизод, не кусок, а полностью - встреча, общение, как разговаривают и дальнейший совместный интим, и где очевидно видно, что это именно эти люди, а не "похожие". Сейчас даже лица умеют подделывать.
Просто расписала, как могло быть, конкретно в историю ваших персонажей не лезу, их не знаю и знать не хочу.
Гость
Так я же пишу - просто фото я бы не поверила, мало ли как чужие фото могут оказаться в чужих руках. Хотя поверить потянуло бы большинство, узревших такое. Девушка могла просто себя фоткать для себя, а воровство данных - и вот фото личного характера в чужих устройствах, при этом им не предназначалось. Да даже фото из интернета скачанные, если кто обнаружит, сразу в нынешнее время подумает, будто это владельцу отправили (если только это не знаменитость какая-нибудь) , но это ведь не правда. Теперь понятней, что я имею ввиду? Глупо сейчас сходу верить в подобные вещи.
Просто фото и видео, которые девушка снимала для себя и не собиралась никому показывать, не то, что отправлять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина, почему такое поведенияНет ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники12 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?26 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили83 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ