Парень нашел эротическое видео со мной в интернете
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы добровольно снимали и отправляли это видео?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ясно типичный абьюзер
Гость
Да потому что вы совсем охерели, не женщины, а собаки
Гость
А это видео действительно было с вашим участием? Но даже если так, он не имеет право унижать вас.
Гость
Скинь видосик
Гость
А с какой целью вы записывали секс на камеру?
Гость
Ага, ты в том видео что-то делала, а его мурыжила с этим, поэтому он разозлился?
Ихний
Прям эротическое? То есть в кадре приглушенный свет, свечи, розы, саксафон на фоне играет и вы элегентно снимате с себя шелковое белье?
Гость
Ерунда.
Вот на свадьбе в Дагестане видик скинули гостям.
Там жених за волосы невесту оттаскал и выкинул со свадьбы Позор на весь род. Зато теперь она в Москве живет и не парится.🤣
Там жених за волосы невесту оттаскал и выкинул со свадьбы Позор на весь род. Зато теперь она в Москве живет и не парится.🤣
Гость
Я бы , таким закомплексованным дауном и сама порвала) 21 век, эротическое видео - и правда, какой ужас ужас🤣🤣🤣🤣сейчас девы поголовно на онлифпнс и порнхаб деньги зарабатывают большие) и чхать они хотели на всех.
Гость
Автор, на вопросы то ответьте, раз тему начали
Гость
Шлюпка
Гость
Я бы , таким закомплексованным дауном и сама порвала) 21 век, эротическое видео - и правда, какой ужас ужас🤣🤣🤣🤣сейчас девы поголовно на онлифпнс и порнхаб деньги зарабатывают большие) и чхать они хотели на всех.
Ну, они могут и дальше пилотками там светить, мужские комплексы тут не при чём: сегодня она только показывает, а завтра уже эскорт и, рекламу то уже сделала себе.
Василий
Не надо обманывать! Ну кто вас не знает, столько лет на форуме!
Хлоя
И вы решили поднять тут эту тему, чтобы вас ещё и весь форум грубо оскорбил.
Сочувствую вам.
Сочувствую вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каким образом видео в интернете? Умышленно? Стырили и выложили? или бывший подсуетился?
Гость
Льюба, звезда ютьюба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой, шалашка
Так!
Без видео мы не сможем вынести свой вердикт! Будьте добры скиньте ссылку, можно в личку.
Без видео мы не сможем вынести свой вердикт! Будьте добры скиньте ссылку, можно в личку.
Гость
"Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяди! Мохнатые ***!" (с) народная песня
Гость
Ерунда.
В Осетии было.Скандал быстро замяли.У невесты любовник -шишка женатый.Жениха жалко,спортсмен,друзья,родня.Трагедия,одним словом.
Гость
Невеста сама себя снимала и посылала любовнику.Правду сказать,в сети было только фото с минимумом белья,голых не было.А какие,именно прислали жениху,туманно намекнули.
Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.
Гость
Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.
Зафиксированные, имею ввиду. И не "похоже на", а если прям очевидно они. Остальное в нынешнее время требует перепроверки 10 раз, прежде чем поверить. Или опровергнуть.
Ну кто тебе доктор.
Гуляешь, гуляй но не пались.
Гуляешь, гуляй но не пались.
Гость
Женщин не понять,то им собственники не нравятся,то те,которым лишь секс нужен,вы там как-нибудь сами разбирайтесь - я пас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поссорились с ним, он меня чуть не убил( Жизнь кончена(