Можно ли это назвать избегающим типом привязанности/расстройством личности?
У человека нет опыта отношений и вообще он сам по себе довольно не общительный. И он избегает отношений/контакта с людьми по причинам, свойственным избегающему типу. Но при этом, если к нему втереться в доверие, расположить его к себе, показать ему свою бескорыстную любовь, привязанность к нему, то у него пропадают признаки избегания. Т.е. у него присутствует страх именно на этапе знакомства и установления надежного контакта. Но после установления контакта, у него могут ярко выражаться качества как надежного типа, так и тревожного. Понятно, что ни у кого нет в чистом виде какого-то отдельного типа. Но вопрос в том, что человек может кардинально поменяться в своем поведении. Что это? Все тот же избегающий тип или просто комплексы на фоне отсутствия опыта?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Избегающий тип личности. А комплексы и тп это уже вторично.
Гость
О чём я и говорила ранее
Гость
Там свои причины есть, необязательно комплексы. Месть за мужской пол, если так можно выразиться, мужская солидарность. Сколько я насмотрелась и наслушалась - не пересчитать. Поэтому доверительных отношений нет. А если это были шутки, то совсем неуместные. В общем, печально всё. Поэтому пас.
Гость
А вы кто? Спасатель? Какая вам разница что у него в голове? В своей разберитесь. Если вас любят, то будут рядом, пусть с проблемами, но рядом.
Елизавета
товарищ автор,психология это не твое
ты че думаешь ты телипат чтоли?)
если человек общается с кем либо это не значит что ему втерлись в доверие это значит что ему просто интересно как вариант
люди вообще типчики интересные,такие разные🙂
ты че думаешь ты телипат чтоли?)
если человек общается с кем либо это не значит что ему втерлись в доверие это значит что ему просто интересно как вариант
люди вообще типчики интересные,такие разные🙂
Гость
Чего до мужчины доеба.ась то, а?
Не суй свой нос в чужие дела.
Не суй свой нос в чужие дела.
Гость
Никто ни к кому не лез. С чего вы это взяли? Где об этом написано? Фантазерки. Может, это было написано обо мне от третьего лица. Почему вы так не подумали?
Гость
Деструктивное воспитание и неблагоприятная среда. Я в такой среде живу, где обман и насилие, а ты не знаешь, как ответить, тебя изолировали. Только за мужа и держусь, как за соломинку, надеясь, на его защиту.
Василий
Какая чушь!
Гость
Чушь чушью! А я, женщина, выстояла против санкций США, опытных политиканов и развращенцев.
Гость
Возможно у него просто маленький chlen
Я не шучу, очень часто мужчины с маленькими - идут сначала женщину, который можно довериться и не быть осмеянным. Чтобы открыться ей со своей бедой
У меня был такой: изображал из себя печального рыцаря, разочаровавшегося в женщинах, мире, чувствах, все это казалось загадкой и было интересно до этапа постели, которого кстати он очень долго избегал
А когда я это увидела, мамочки святы, как у ребенка 🥲🥲🥲
Я не шучу, очень часто мужчины с маленькими - идут сначала женщину, который можно довериться и не быть осмеянным. Чтобы открыться ей со своей бедой
У меня был такой: изображал из себя печального рыцаря, разочаровавшегося в женщинах, мире, чувствах, все это казалось загадкой и было интересно до этапа постели, которого кстати он очень долго избегал
А когда я это увидела, мамочки святы, как у ребенка 🥲🥲🥲
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов