Знакомства в интернете
Вы знакомитесь в сети для общения в реале? или ничем таким эти знакомства не заканчиваются? Образ человека на другом конце провода обманчив, на самом деле там может сидеть кто угодно. Когда в сети вы в обществе с ним, думаете знаете кто он, но на самом деле все иначе, даже близко не имеете представления. Сети ломают наши реальные представления и ничего с этим не поделать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только наоборот - реальность ломает то, что напридумывал. Но это ж хорошо. В идеале ваще надо прям жёстко разделять реал и виртуал.
Гость
Не знакомлюсь.Отказалась от отношений ваще.
Гость
У меня образ обманчив не был, потому что я не придумывала ничего
гость
У нас в городе с 300 тысячным населением есть летняя танцевальная площадка, приходит много людей. Так вот на СЗ много общался, до встречь не доходило, только один раз и именно на этой площадке договорились-встретились, танцевали-проводил.
Почти всех, с кем общался встречал на этой площадке, узнавал легко, что на фото, то и жизни. Нет да нет, иногда они сами подходили. Танцевали.
Почти всех, с кем общался встречал на этой площадке, узнавал легко, что на фото, то и жизни. Нет да нет, иногда они сами подходили. Танцевали.
Гость
Твое какое собачье дело?
гость
У нас в городе с 300 тысячным населением есть летняя танцевальная площадка, приходит много людей. Так вот на СЗ много общался, до встречь не доходило, только один раз и именно на этой площадке договорились-встретились, танцевали-проводил.
Немного неправильно, не те подходили, что с СЗ, а другие девушки и женщины. С СЗ видно было по ним, что очень заносчивы, СЗ поднял их ЧВС до небес, подходить к ним, смысла нет, они уже испорчны до конца.
Гость
а я со многими интересными людьми именно в сети познакомилась, потом встречались в реале, со многими общаемся и по сей день. Кто-то отвалился, как грязь, но такое в жизни постоянно происходит, отбраковка должна быть. Так что я бы сказала, что сети значительно расширили мои знакомства и возможности, ну а возможность летать по всему миру так ещё и упростили эту задачу. Я просто счастлива, что живу в наше время. Если бы не долбаный ковид, то я даже не знаю где бы сейчас уже была.
Гинеколог-офтальмолог
что, ЗППП подхватил? или ВИЧ? Беги к дохтору, а не на форум😄
Борис животное
Нет много где был но к сожалению не одной достойной внимания женщины я не нащел
женщина, перестаньте тратить время на тиндер и тд. посмотрите вокруг себя или подождите, ваша любовь еще не родилась!!!!!
в любом случае найдете свою любовь! каждой твари по паре
в любом случае найдете свою любовь! каждой твари по паре
Гость
тока вчера зарегился, уже 175 постов накидал, кролик похотливый😄
Гость
у тебя может и проперженный диван, раз на СЗ сидишь, а я вижу птичку по полету - мой клиентелло - не затягивай, а то точно с толчка не слезешь, анус ведь не резиновый - порвут как тузик грелку. На СЗ😄
причем тут я вообще и сз, я не про сз спрашивал , а про знакомства в интернете, На СЗ никогда не сидел, там 80-90 % чучел неликвида вроде тебя из -за которых нормальные люди страдают
Гость
причем тут я вообще и сз, я не про сз спрашивал , а про знакомства в интернете, На СЗ никогда не сидел, там 80-90 % чучел неликвида вроде тебя из -за которых нормальные люди страдают
нормальный? а какие здесь могут быть знакомства и с кем?
страдаешь? не надо страдать, а надо сходить к дохтору😄
страдаешь? не надо страдать, а надо сходить к дохтору😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов