Парень расстраивается, что я не ревнивая
Медуза Горгона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо как у нас). Муж ревнив, а я нет.
От ревности я его отучила. Теперь он обижается, что я его не ревную.
Но я же знаю, что ты мне верен! А ты притворись, будто не знаешь!😭
Детский сад, штаны на лямках... Господи, кого я полюбила!)
От ревности я его отучила. Теперь он обижается, что я его не ревную.
Но я же знаю, что ты мне верен! А ты притворись, будто не знаешь!😭
Детский сад, штаны на лямках... Господи, кого я полюбила!)
Гость
Это хорошо,что ты не ревнивая.
Страдать не будешь.
Страдать не будешь.
Гость23
Парень не уверен в себе и пытается набить "значимость" таким вот образом, свое эго потешить
Я бы не советовала потакать - если он за счет внешнего пытается себя возвысить, то в будущем ситуация может усугубиться - ему будет важно, как Вы выглядите в глазах других, ваша семья, дети - всё должно будет быть идеально 24/7. Если готовы к, возможно, такому исходу, вперед
Если нет, то прямо говорить бесполезно, а вот направить его внимание на его же успехи вполне возможно - спрашивать, хвалить, поддерживать, просить помощи в чем-то, а после благодарить
Я бы не советовала потакать - если он за счет внешнего пытается себя возвысить, то в будущем ситуация может усугубиться - ему будет важно, как Вы выглядите в глазах других, ваша семья, дети - всё должно будет быть идеально 24/7. Если готовы к, возможно, такому исходу, вперед
Если нет, то прямо говорить бесполезно, а вот направить его внимание на его же успехи вполне возможно - спрашивать, хвалить, поддерживать, просить помощи в чем-то, а после благодарить
Гость
А мне приятно было когда девушка меня ревновала. Сразу чувство что я ей нужен и она боится меня потерять. По поводу того что она типа мне не доверяет я вообще не парился, абсолютного доверия не существует все-равно, я вообще никому кроме себя не доверяю. Хочет читать мои переписки - пожалуйста. Хочет знать где я, что делаю - без проблем. Не хочет чтобы я общался с другими девушками - ок. Ей от этого спокойнее, а мне приятно. Ну и появляется легальная причина отзеркалить такой контроль на девушку, то есть я тоже мог все это делать т.к. я тоже ревнивый и хочу все контролировать.
Если парень тоже из тех кому приятна ревность, то можете сделать вид что ревнуете в подходящей ситуации.
Если парень тоже из тех кому приятна ревность, то можете сделать вид что ревнуете в подходящей ситуации.
Гость
Ему не хватает от вас чувств, внимания, заботы. Плюс явно пытается повысить свою значимость в своих же глазах и самооценка у него не ахти, да и другие психологические проблемы могут быть. Он любит токсичные отношения со скандалами, ему нужна девушка - абьюзер. У вас с ним врядли что то получится, вы адекватная слишком
Медуза Горгона
Парень не уверен в себе и пытается набить "значимость" таким вот образом, свое эго потешить
Спасибо большое, в ваших словах много здравого.
Медуза Горгона
А мне приятно было когда девушка меня ревновала. Сразу чувство что я ей нужен и она боится меня потерять. По поводу того что она типа мне не доверяет я вообще не парился, абсолютного доверия не существует все-равно, я вообще никому кроме себя не доверяю. Хочет читать мои переписки - пожалуйста. Хочет знать где я, что делаю - без проблем. Не хочет чтобы я общался с другими девушками - ок. Ей от этого спокойнее, а мне приятно. Ну и появляется легальная причина отзеркалить такой контроль на девушку, то есть я тоже мог все это делать т.к. я тоже ревнивый и хочу все контролировать.
Спасибо! Не думала об этом
Медуза Горгона
Ему не хватает от вас чувств, внимания, заботы. Плюс явно пытается повысить свою значимость в своих же глазах и самооценка у него не ахти, да и другие психологические проблемы могут быть. Он любит токсичные отношения со скандалами, ему нужна девушка - абьюзер. У вас с ним врядли что то получится, вы адекватная слишком
Спасибо большое за комментарий. Я пытаюсь давать максимум заботы (у нас схожи понятия о заботе). Я очень надеюсь, что я адекватна) Абьюзерством от меня вправду не пахнет, но есть косяки, которые исправляю.
Какое счастье, что его устраивает, что я ненавижу убираться и обожаю готовить
Какое счастье, что его устраивает, что я ненавижу убираться и обожаю готовить
Гость
Это начало манипуляций. Ему хочется значимость свою ощутить. Можно просто похвалить его, если вам вообще это надо спасать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с парнем достаточно неплохие и тёплые отношения, встречаемся не так долго, в друг друге все устраивало. Но вот он хочет чтобы я проявляла ревность, дозванивалась, выясняла с кем он. Я ему верю, и считаю, что если человек изменяет, то это выяснится само, а контроль только способствует измене. Звоню чтобы узнать как он, как дела, в голову не приходит докапываться до него.
Сам он не особо ревнив тк уверен во мне. Меня бы не смоглаозаставить изменить даже второе пришествие.
Как думаете, как поступить? Делать вид что ревную иди ещё раз поговорить?