Ситуация следующая: мне 20, парню 18, познакомились на учёбе больше года назад, парень первый начал проявлять какую-то активность (начал садиться рядом, "случайно" касаться, обнимать и пр.), в ответ я начала делать то же самое, около полугода всё было нормально, мы везде были вместе, он всеми действиями показывал, что влюблен, но потом что-то изменилось. В один день я призналась ему в чувствах, он никак не ответил и на неделю отошёл на дистанцию (мы всё ещё общались, но без каких-то проявлений с его стороны), около месяца я не знала, что думать об этой ситуации, она меня мучала, в итоге я решилась спросить напрямую, что он ко мне чувствует. Он ответил, что пока не знает, что именно он чувствует, обещал в скором времени определиться. После этого все нежности, тактильность, сошли на нуль! Мы всё ещё хорошо общаемся, вместе везде ходим, но у меня ощущение, что он считает меня просто другом. Девушки, подскажите, что делать в такой ситуации? Послать его на все четыре стороны, или что? Человек мне очень нравится, но эта резкая отстранённость меня очень ранит
Скорее всего вначале как увидел вас, он действительно влюбился.... Вот и активность проявлял. Но влюблённость это такое чувство, оно проходит, а чувства или остаются, или их нет. Вот и получается такая неопределённость. У него влюблённость прошла, а в чувствах он ещё не разобрался. Когда проходит влюблённость и снимаешь эти розовые очки, на многое смотришь другими глазами. Возможно и возраст немного влияет. Все считают нас болтушками, а никто не знает и не говорит о том, какие парни в большинстве своём болтуны. Они к тому же и хвастливые. Если они поцеловались с девушкой, это же подвиг! А не дай Бог, девушка позволила грудь потрогать.... . это всё, он ходит и хвастается как будто он горы свернул. Многие из них любят и наговаривать на девушек. Был у меня поклонник в университете, я вежливо отказала ему, так он всем начал говорить, как он имел меня , во всех подробностях. Мне девушка его друга рассказала. Естественно мой брат разобрался с ним, на заочку слился.
Девушки, подскажите, что делать в такой ситуации? Послать его на все четыре стороны, или что? Человек мне очень нравится, но эта резкая отстранённость меня очень ранит