После абьюзера-жадины влезла в параллельные отношения
Муж подал на развод и скрылся за материной спиной. Обещал платить кварплату в моей квартире, в итоге полгода пустых обещаний. Полгода изводил, потом подал в суд. Итак жили бедно, я без 5 минут инвалид, он ограничивал во всем, сам здоровый притом. Я не выдержала от страха, пошла на знакомства. В итоге я в двух отношениях. Один даёт деньги, секса не даю. Противен мне. Импульсивный. Со вторым секс, денег так себе даёт, но более спокойный по характеру. Подрабатываю еле-еле. По моей специальности за копейки не хочу. Итак допахалась почти до инвалидности на эту квартиру, девять лет подряд. На руках обходной лист МСЭ. Как выкарабкаться? Муж унизил до предела. А параллельных я обоих не люблю. Это тупо выживание. Надоело врать. Ещё и гендерные праздники на носу. Идти пахать не хочу, помимо основного заболевания я вся в артрозе. Не могу. Просто ад какой-то.
Вся больная в артрозе параллельно двух мужиков доит и сексит.
Гость
[528899902]
Не важно
Вся больная в артрозе параллельно двух мужиков доит и сексит.
Тему читаем? Секс с одним. Никакой акробатики. Артроз первой степени. Секс на часик ничто в сравнении с ездой с артрозом по всему городу. А заболевание у меня в МСЭ стоит не артроз. Так что вот так.
Гость
[2243954249]
Какая-то больная нищенка по описанию. Кто соглашается такую напяливать? Удивляюсь
Итак жили бедно, я без 5 минут инвалид, он ограничивал во всем, сам здоровый притом.
Я не выдержала от страха, пошла на знакомства. В итоге я в двух отношениях.
Один даёт деньги, секса не даю. Противен мне. Импульсивный.
Со вторым секс, денег так себе даёт, но более спокойный по характеру.
Подрабатываю еле-еле. По моей специальности за копейки не хочу. Итак допахалась почти до инвалидности на эту квартиру, девять лет подряд. На руках обходной лист МСЭ.
Как выкарабкаться? Муж унизил до предела. А параллельных я обоих не люблю. Это тупо выживание.
Надоело врать. Ещё и гендерные праздники на носу.
Идти пахать не хочу, помимо основного заболевания я вся в артрозе. Не могу. Просто ад какой-то.