Одинокие мужчины 50+ как живете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот по-русски забила -
\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\
Разве это маленькая зарплата?
\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\
Разве это маленькая зарплата?
это ниже средней по американским меркам.
Гость
Мне 49. Развелись с женой 11 лет назад. Дети со мной. Сразу решил, что мачехи у них не будет. Вырастил. Все с квартирами, живут отдельно. Зарплата 200+. Что то не вижу адекватных баб на горизонте. Всем денежка нужна
А как они будут адекватные, если их предают постоянно, просто так, просто потому что хочется новизны?
Гость
Что за бред?.. Вы написали? жмот и т п Все гораздо проще Если исходить из традиций -если мужчина добытчик и оплот семьи то женщина-финансист и страж домашнего уюта Просто нынешним женщины -это лишь тела влюбленные в себя!! знают четко что должен мужчина но абсолютно не знают -что такое быть женщиной?! Не говоря уже о -статусе жены и матери !! По секрету -женщина водящее авто лишена женственности на 60%
Не знаю почему, но именно стаус жены и матери предается и теряет ценность первым.
Гость
Мне кажется они кайфуют им мозги не треплют женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины