Одинокие мужчины 50+ как живете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот по-русски забила -
\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\
Разве это маленькая зарплата?
\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\
Разве это маленькая зарплата?
это ниже средней по американским меркам.
Гость
Мне 49. Развелись с женой 11 лет назад. Дети со мной. Сразу решил, что мачехи у них не будет. Вырастил. Все с квартирами, живут отдельно. Зарплата 200+. Что то не вижу адекватных баб на горизонте. Всем денежка нужна
А как они будут адекватные, если их предают постоянно, просто так, просто потому что хочется новизны?
Гость
Что за бред?.. Вы написали? жмот и т п Все гораздо проще Если исходить из традиций -если мужчина добытчик и оплот семьи то женщина-финансист и страж домашнего уюта Просто нынешним женщины -это лишь тела влюбленные в себя!! знают четко что должен мужчина но абсолютно не знают -что такое быть женщиной?! Не говоря уже о -статусе жены и матери !! По секрету -женщина водящее авто лишена женственности на 60%
Не знаю почему, но именно стаус жены и матери предается и теряет ценность первым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины