Гость
Статьи
Одинокие мужчины 50+ …

Одинокие мужчины 50+ как живете?

Одинокие мужчины 50+, как Вы живете одни? Вопрос к мужчинам со средним достатком, без больших квартир, дорогих машин , с кредитами😃
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины
Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Но если богатый, то беспоиться не о чем. На все хватит
Есть, он не будет вас содержать. Пойдете работать. Они еще те скряги.
Гость
Гость
Ого
Она зазывала. Не верьте.
Гость
Гость
Ну вот по-русски забила -

\\Медсестра — одна из самых востребованных профессий в США. Сейчас в Америке зарегистрировано около 3 миллионов медсестер, но в будущем потребность в этих специалистах будет только расти. Зарабатывают медсестры гораздо больше, чем в России и в Украине — средняя годовая заработная плата медсестры в Америке составляет 71 730 долларов.\\

Разве это маленькая зарплата?
это ниже средней по американским меркам.
Гость
Гость
Надо же, какой интересный мужчина!!! Почему вы без женщины??
Зачем ему неприятная особа в доме, беее!
Гость
Гость
Круто в Америке!!
Ага! А вы верьте всякими аферистам, они еще и не такое раскажут
Гость
Гость
Мне 49. Развелись с женой 11 лет назад. Дети со мной. Сразу решил, что мачехи у них не будет. Вырастил. Все с квартирами, живут отдельно. Зарплата 200+. Что то не вижу адекватных баб на горизонте. Всем денежка нужна
А как они будут адекватные, если их предают постоянно, просто так, просто потому что хочется новизны?
Гость
Гость
Что за бред?.. Вы написали? жмот и т п Все гораздо проще Если исходить из традиций -если мужчина добытчик и оплот семьи то женщина-финансист и страж домашнего уюта Просто нынешним женщины -это лишь тела влюбленные в себя!! знают четко что должен мужчина но абсолютно не знают -что такое быть женщиной?! Не говоря уже о -статусе жены и матери !! По секрету -женщина водящее авто лишена женственности на 60%
Не знаю почему, но именно стаус жены и матери предается и теряет ценность первым.
Гость
Гость
Ну я такой ))) Люблю тишину и покой, мозги никто не выносит. Люблю свою работу. Все под контролем и мне хорошо!
Зарубежом отдыхаю с молоденькими ... Жены, знаете ли, быстро стареют и дурнеют )))
Если еще и жизнь ни кому не испоганили, то просто душка!
Гость
Гость
До чего же бабы у нас мерзкие.
Обиженные и оскорбленные. Приходят возростные изменения и женщину выкидыапют как ненужную тряпку. Мерзко, гнусно, подло. Если вы скачете по бабам и мужикам, не создавайте семей, не рожайте детей. Кобели и суки должны ввродится.
Гость
Гость
Это для бабы 30 старость а для мужчины 50 это мальчик ещё
Для вам подобных да, а для людей с высокой человеческой составляющей, вы крайне не приглядный вариант.
Гость
Гость
Обиженные и оскорбленные. Приходят возростные изменения и женщину выкидыапют как ненужную тряпку. Мерзко, гнусно, подло. Если вы скачете по бабам и мужикам, не создавайте семей, не рожайте детей. Кобели и суки должны ввродится.
Выводится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Следующая тема