Моя мама 62го года рождения.
Прожила полвека с таким полуумком после развода с моим папой. Она педиатр, высшая категория, он просто рабочий на заводе из посёлка, уродлив, он даже некрасив он именно уродлив. Злой, ленив, ходит с рать по 100 раз в день, и он НИКОГДА не дарил ей подарки. Никогда!
Он полностью пригрелся за ее счёт. Они сейчас оба на пенсии, он продолжает работать, а он как животное лома живёт, спит ест и с рет. Не скрывает что смотрит порнуху. И… понятно что таких дэбилов у нас в стране множество, но что она с ним рядом делает? Когда от него ну никакого толка!!! Никакого! Что вкладывали в голову советским женщинам что они готовы на всякого? Это проблема исключительно женщин. Не хочется приводить в пример Америку, но по факту там женщина давно поняли что цена мужчине слишком завышена и там мужской пол по струнке ходит, там матриархат. Возвращаясь к мамам, она вот тоже ревнует этого неликвида. А я выросла с этим поносом на глазах, «примером» супружеской жизни и у меня отвращение на наших мужиков. Но замуж я все таки вышла, и удачно. Такой жести даже близко нет.
Если мужик ничего не даёт, не дарит, не платит, беднее тебя - гони обузу в шею!
Если дети есть - одна не будешь, если на детей не насчитываешь, то прости, и на такую обузу рядом тоже глупо расчитывать. Ноша с ним неоправданно тяжелее.
Не одиноко жить одним?
На работе сотрудница после развода с таким, молодая 40 лет, шикарно выглядит, отличная должность, своя большая квартира, сыну 17, класный парень , спортсмен, живи и радуйся!
Но полгода назад она развелась с мужчиной из моего описания, жил у неё, сейчас ему 54, и она всё грустит, думает очередь к нему из баб😄
Хотя кому он нужен 🤗 к слову сказать, жмот жуткий, каждый рубль за ней считал, её деньги жто общие деньги. #мужчины