Хочу быть с одним, а тянет к другому
Как сделать выбор? Мне 25. Я люблю мужчину, Ахмата. За мной ухаживает знакомый, Кирилл. Я была с А год. Я влюбилась в него с первого взгляда. Он был со мной груб. И ему нужна была только постель. Но мы были вместе. Я делала всё, что он хотел. Я была счастлива с ним. Но через год, он стал встречаться с другой. Полгода я пытаюсь вернуть его. Думаю о нём каждый день. Но все эти полгода за мной ухаживает знакомый, К. Он пишет мне каждый день. Что я умница, что я красивая, умная, замечательная. Он приглашает каждую неделю на свидание, или просто прогулку. А я только улыбаюсь и не могу согласиться. Но он каждую неделю приезжает с цветами. Хотя я не просила и не ждала его, он приезжает, либо встречает с работы, либо просит выйти. Я выхожу на 5 10 минут. Делает подарки. Даже присылает деньги иногда. Мы общаемся, он ухаживает за мной, дарит мне хорошее настроение. Он заботливый, хорошо ко мне относится. Но я люблю А. Позавчера он мне утром написал, а вечером мы встретились. Он сказал что расстался с той девкой. И хочет быть со мной. Потом он поцеловал меня, стал приставать. Мы переспали. Я не могла ему отказать. Я давно хотела этого. И я понимаю что хочу быть с ним. Но мне лучше, когда за мной ухаживает К. Сейчас мне пишет и А и К. И я совсем запуталась. Я хочу быть с А. и люблю его. Но с К. мне лучше и он стал таким дорогим мне. И меня тянет к К. Я не знаю как сделать выбор
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор, успокойтесь, вы просто шлюпка, а такие как вы обычно мутят со всеми одновременно
Гость
Ахмат сила
Мама Стифлера
Я теперь переживаю, автор, за Вашего К!
Пусть ему встретится хорошая девочка, он этого достоин!
Пусть ему встретится хорошая девочка, он этого достоин!
Гость
Кирилл обоссанный коврик, уже давно понял бы, что не выгорает, нафига тёлка, которая не даёт. И логично, что она ещё и даёт в это же время кому-то другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема