Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ему смешно, значит это уже юмор, исходя из вашего критерия определения юмора. А если серьезно, то юмор у некоторых идиотский,но они этого не понимают, может ваш юмор тоже идиотский и кому то странно над чем смеетесь вы, поэтому не беритесь такие вещи объективно оценивать
Гость
Да всё он умеет. Не мальчик уже. Правильно бабкины трусы написала, злой он. Когда женщина дорога, мужчина слова лишнего не скажет, будет дарить цветы и подарки.
Слова лишнего не скажет тот,у кого женщина тиранша и он страха язык свой засунул подалье, чтобы какие то блага не потерять, а с любимой мужчина не боится поделиться всем что для него важно, доверяет а иногда просто прикалывается как с другом, а вы все настолько несамодосиаточны,что в любом приколе вы уже себя униженными чувствуете, были бы уверенными в себе, что там обезьянка слону корчит даже не заметили бы,ну или подкололи бы в ответ и вместе поржали, а тут униженные все,что вас не стебать то
Гость
Слова лишнего не скажет тот,у кого женщина тиранша и он страха язык свой засунул подалье, чтобы какие то блага не потерять, а с любимой мужчина не боится поделиться всем что для него важно, доверяет а иногда просто прикалывается как с другом, а вы все настолько несамодосиаточны,что в любом приколе вы уже себя униженными чувствуете, были бы уверенными в себе, что там обезьянка слону корчит даже не заметили бы,ну или подкололи бы в ответ и вместе поржали, а тут униженные все,что вас не стебать то
Не так посмотрели, не то сказали, и все на свой счет принимаете, да мало ли кто что ляпает, вы уверены, что человек специаьно пытается унизить? Одно дело сказать себе, что он меня напрягает и я с ним не хочу, а другое переживать, чувствовать себя униженной, из за чего? Вы уверены что вас пытались обидеть? Если да, вот только тогда делайте выводы,что вы сделади неправильно, и зднсь нет повода быть обиженной, вы также неправильно себя поставили - это ваша вина, его вина- что он нагло этим пользуется
Не так посмотрели, не то сказали, и все на свой счет принимаете, да мало ли кто что ляпает, вы уверены, что человек специаьно пытается унизить? Одно дело сказать себе, что он меня напрягает и я с ним не хочу, а другое переживать, чувствовать себя униженной, из за чего? Вы уверены что вас пытались обидеть? Если да, вот только тогда делайте выводы,что вы сделади неправильно, и зднсь нет повода быть обиженной, вы также неправильно себя поставили - это ваша вина, его вина- что он нагло этим пользуется
Я думаю вы правы, с другого ракурса посмотрели
Ocean
Ну так ему смешно, значит это уже юмор, исходя из вашего критерия определения юмора. А если серьезно, то юмор у некоторых идиотский,но они этого не понимают, может ваш юмор тоже идиотский и кому то странно над чем смеетесь вы, поэтому не беритесь такие вещи объективно оценивать
Возможно, но я ещё в 5 лет уяснила, что юмор, унижающий другого человека, не смешной.
Василий
А зачем вы с ним общаетесь?
Гость
Автор в 42 года высылает какие-то подростковые картинки с псевдотестами и впадает в истерику, когда её назвали робкой. А чего сие инфантильное существо ожидало? Что получив тупую картинку с тестом, иоппарь назовёт её бизнеследи со стальной хваткой? Всех спамеров и пожирателей чужого времени, рассылающих умильных котиков, тупые пртколы и прочую чушь надо немедленно отправлять в черный список. Мужик же автора был терпелив, даже пробовал вступить в диалог, но бабень на 5 десятке заистерила из-за "неправильного" ответа на тест. Слово "робкая", понимаешь ли, жутко её унизило.
Автор в 42 года высылает какие-то подростковые картинки с псевдотестами и впадает в истерику, когда её назвали робкой. А чего сие инфантильное существо ожидало? Что получив тупую картинку с тестом, иоппарь назовёт её бизнеследи со стальной хваткой? Всех спамеров и пожирателей чужого времени, рассылающих умильных котиков, тупые пртколы и прочую чушь надо немедленно отправлять в черный список. Мужик же автора был терпелив, даже пробовал вступить в диалог, но бабень на 5 десятке заистерила из-за "неправильного" ответа на тест. Слово "робкая", понимаешь ли, жутко её унизило.
Вы точно весь текст прочитали? Там кроме картинки еше куча всего было
Гость
а вы чего вцепились-то в него? унижает, а вы надеетесь, что начнет ценить и уважать, что ли? ну вы вроде не девочка, а глупостями занимаетесь. Никто на вас больше не зарится? ну лучше одной, чем это терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 491 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться24 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорил всякое- что не так одеваюсь,например,что я должна носить юбку и чулки. Говорил что ищет женщину чтоб жила с ним , но сам женат,правда с женой давно не живет. Ничего не дарил, при этом говорил чтоб я ничего не ждала от него,потому что когда ждёшь и не получаешь,от этого разочарование,а когда не ждёшь и получишь, то сюрприз.
Когда я у него была 5 часов подряд,он даже не предложил чаю,а я хотела пить,про еду вообще молчу... Хотя,секс всегда был страстный и феерический.
Относился с пренебрежением, последней каплей стало когда я прислала картинку определить по почерку характер, он выбрал подпись " робкая и замкнутая", тоесть он меня такой считает,хотя это не так.
Для меня это было как последний его удар, я все высказала, спрашивала почему он меня все время унижает , и как будто не понимает этого. Унижает в мягкой форме, но от этого не легче, а так же больно.
Я не понимаю,почему нельзя просто хорошо относиться к друг другу,дарить подарки, говорить только хорошее, любить.
Зачем гнобить человека,который к тебе тянется??? #отношения