Гость
Статьи
Бывший изменяет своей …

Бывший изменяет своей жене со мной

Расстались с бывшим почти 3 года назад, поначалу ходил ко мне за сексом пока новые отношения не завёл. Я уезжала из города, потом вернулась обратно. С октября месяца прошлого года начал мне писать, приходил, был оральный секс( он мне, с остальным решили что этого не нужно обоим) и всё, в конце января написал вновь, пришёл с прошедшим днём рождения поздравить, был и оральный и стандартный секс у нас, щас находится в другом городе на сессии и написывает мне, договорились что приедет и придёт в гости(заказали интимные игрушки даже). Я его очень возбуждаю и удовлетворяю. И мне с ним в сексе хорошо. Но без поцелуев занимаемся. С женой 2 года как женаты они. Вопрос: для чего он ко мне ходит и есть ли у него чувства ко мне до сих пор или это ностальгия ?! P.S.Расстались по причине моей измены. Долго не мог простить меня. Но его отпустило это.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Да для секса и ходит
Ну ты и общедоступная трещина, конечно=)
D.Koprofield
Ну ты и общедоступная трещина, конечно=)
Ну вообще то я сплю тока с ним🤨
MonAmurka
Ну вообще то я сплю тока с ним🤨
Ну просто изменяешь, чего такого да?=)
Гость
Вы друг друга стоите)
Гость
Думаю есть чувства конечно к вам. А главное, вы сексуальная, сексуальнее его жены, вот и ходит. Но жить хочет с ней.
Гость
Думаю есть чувства конечно к вам. А главное, вы сексуальная, сексуальнее его жены, вот и ходит. Но жить хочет с ней.
Ему с ней удобно, но она его не привлекает как женщина, и к ней чувств не было скорее всего у него никогда. Секс очень важен же в отношениях. Если не найду мужчину для жизни хочу предложить бывшему зачать ребёнка, он его точно не бросит и помогать будет а может и вообще что-то выйдет, неизвестно.. У них ничего общего нет. Кроме штампа в паспорте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0