Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки должны встречаться со взрослыми мужчинами?

Почему здесь мужчины 30-40 лет раскатывают губу на молодых студенток и недоумевают, почему те на них смотрят, как на дедов, а не как на секс символов. Мужчины, а вы в 18 лет слюни пускали на сокурсниц или на 30-40 летних женщин? А сейчас почему заглядываетесь на студенток, а не на женщин 40-50 лет? Почему смотрите на них, как на бабуль? Вы же сами говорите, что 10-20 лет разница в возрасте это пустяки. Женщины в 40 лет еще фертильные, даже ребенка могут родить, а в 50 импотенция у них наступает. Они еще огого какие! Почему же вы на них не смотрите? Они для вас слишком старые? Вот и вы для молодых девушек слишком старые. Зачем вы перед студентками хвастаетесь тем, что у вас член еще стоит? У молодых студентов тоже стоит... #отношения
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Они сами так хотят
Я жила в деревне и мы часто собирались в клубе или еще где нибудь, и были старшие парни, которые нам казались крутыми, они могли и дратся и переспать с кем нибудь из подруг. Но мы старались гулять без них, чтоб не было проблем, с ровесниками проще. Однажды пошли в поход на речку и приехали взрослые парни, они ходили в трусах трясли своими жирными телами, пили, и говорили что будут е..ать и у них сосать будут. Когда мы лежали с подругами в палатке, я услышала как они ищют одну мою подругу, они позвали ее она ушла. Я пошла в туалет и увидела как ее взрослый парень пялит раком. Я напугалась, пошла скорей к палатке, по пути мне преградил дорогу один из них, он зажал меня и поцеловал в губы, я вырвалась и бегом в палатку, это увидели другие парни и стали смеятся, подумали что у нас что то произошло. В палатке не было еще одной подруги, я вышла посмотреть где она все ли в порядке, спросила у парней они сказали вон она в машине, я увидела как машина качается, они сказали ты следующая. Я поняла что происходит и мне стало страшно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 128 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы