Здравствуйте, подскажите как мне быть Молодой человек с которым жила очень сильно перепил , словил белочку и ударил меня , до этого никогда ничего подобного не было , я сразу ушла , он как пришел в себя звонил и говорит что любит и не хотел этого , повел себя как *** , признает ошибки извиняется , говорит больше такого не будет, пить не будет Но мои родственники теперь против я, говорят если вернусь , то про них я могу забыть А его я люблю , я не знаю как быть Без него мне плохо #отношения
Это повторится 100%. Это закон. Тут только уходить от него. Расставаться всегда тяжело. Но вы переживете. Если совсем тяжело будет, то к психотерапевту
Настя
[1097435409]
Барсик
Это повторится 100%. Это закон. Тут только уходить от него. Расставаться всегда тяжело. Но вы переживете. Если совсем тяжело будет, то к психотерапевту
Молодой человек с которым жила очень сильно перепил , словил белочку и ударил меня , до этого никогда ничего подобного не было , я сразу ушла , он как пришел в себя звонил и говорит что любит и не хотел этого , повел себя как *** , признает ошибки извиняется , говорит больше такого не будет, пить не будет
Но мои родственники теперь против я, говорят если вернусь , то про них я могу забыть
А его я люблю , я не знаю как быть
Без него мне плохо #отношения