с одной стороны да, признание в любви, а с другой стороны - это такая распространенная ситуация когда своего партнера называют любимой\любимым, что само слово потеряло свою актуальность. ваш выбор - считать, что он вас любит или нет, но я бы стала пристально наблюдать за ситуацией, чтобы не быть обманутой
Гость
[407861866]
Баба-Яга
любовь - это поступки, а не слова.
Понимаю и согласна. Но что тогда это может означать?
Гость
[407861866]
почитании мужчины
с одной стороны да, признание в любви, а с другой стороны - это такая распространенная ситуация когда своего партнера называют любимой\любимым, что само слово потеряло свою актуальность. ваш выбор - считать, что он вас любит или нет, но я бы стала пристально наблюдать за ситуацией, чтобы не быть обманутой
Спасибо, буду наблюдать за коллегой.
Гость
[1578191552]
Проявление любви у мужчины - это забота. А все остальное - просто слова.
Гость
[407861866]
Гость
Проявление любви у мужчины - это забота. А все остальное - просто слова.
Ок, тогда зачем это сказал? Для чего?
Гость
[2450871433]
Гость
Ок, тогда зачем это сказал? Для чего?
Потому что женщины любят свои фантазии. Он сказал, что любит, ты придумала себе любящего мужчину. Сама влюбилась. Чем не повод для секса? А ты не покупайся
Потому что женщины любят свои фантазии. Он сказал, что любит, ты придумала себе любящего мужчину. Сама влюбилась. Чем не повод для секса? А ты не покупайся
Ну фантази хорошо, секс тоже отлично. Но данный человек знает, что ни чего, ни когда не будет.
Гость
[407861866]
Гость
да
Тогда ***..... Или нет....)
Amanda
[107767020]
Гость