Если мужчина приглашает к себе в гости в другой город,то должен ли он кормить девушку?
Ситуация такова. Он работает 5 дней в неделю- ест на работе. Приходит домой и перекусывает только фруктами или творожками. А что должна есть в это время его гостья, пока он на работе? Должна покупать себе продукты и кормить себя сама,но с какой стати любовница должна так делать?? Как решить такой вопрос?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не должен.она просто дырка.за сьем не платит-пусть еще сама и сумку с продуктами приволокет.а то приехать хочет на все готовое.
Гость
А не надо шляться по другим городам к мужикам, с которым вы даже такие мелочи самостоятельно решить не можете
Гость
Любовница. Сама приехала. Сидит, ждёт пока он отработает и начнёт уже работать она в ночную смену) отсутствие продуктов как доп. Показатель, что уважения к данной даме на нуле. Чисто потребительское отношение.
Анна Пална
ахахаха.
Ну скажите ему пусть еды купит...давайте его адрес вк. ...я напишу.
Ну скажите ему пусть еды купит...давайте его адрес вк. ...я напишу.
Гость
А нах...р послать его не судьба? Корона упадет?
Гость
Кули ты потащилась к мужику аж в другой город? В своём не нашла с кем перепихнуться?
Гостью обязан встретить, не оставить голодной. Развернись и топай на вокзал. Жлоб ничего тебе не предложит поесть.
Гостью обязан встретить, не оставить голодной. Развернись и топай на вокзал. Жлоб ничего тебе не предложит поесть.
Гость
У тебя нет 60 рублей на пачку макарон? Он тебя с улицы подобрал что ли?
Гость
Трах с тобой даже на еду не тянет.
Гость
Должен кормить и давать деньги на все остальные расходы.
Гость
Если мужчина приглашает , то естественно он полностью организует комфортный быт и времяпрепровождение . Девушка скорее всего для секс досуга не более, такое хамство , как отсутсвие продуктов, это демонстрирует. Кстати, думаю жадный и продуманный мужик специально жрет до упора на работе, не поверю, что всегда ест только фрукты с творогами
Гость
Ну ты и дешевка
Гость
Во-первых, что это за поездки в гости к мужчине в другой город? Уважающая себя женщина не ездит в другой город, это мужчина к ней ездит. И тогда отпадает автоматически вопрос питания, который вы задаете. Во-вторых, странные какие-то "гости" - он приглашает ее на то время, когда он с утра до вечера занят на работе, то есть, приглашает проводить ночи? Вы, автор, питанием озабочены, а надо смотреть глубже - почему вы так неуважительно относитесь к себе?
да уж. это хамство.
тоже ездила в соседний город на поезде на свиданки. но там все 3 дня целиком была на его обеспечении. И это не обсуждалось. Это как бы аксиома.
тоже ездила в соседний город на поезде на свиданки. но там все 3 дня целиком была на его обеспечении. И это не обсуждалось. Это как бы аксиома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема