Знаю что любит, но почему так поступил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Самое смешное, "знаю, что любит". Он, наверное, сказал. А он не сказал, что ты ша-ла-шов-ка?
Гость
" Он сказал, что покажет, но завтра, когда успокоюсь. " Удалил части переписки с флиртом, оставил только безобидную часть. В ином случае, показал бы сразу. Если бы не надеялся на то, что и с ней получится что-то, не скрывал бы отношения с тобой. Скорее всего, у них к отношениям всё и идет, целовались ебались!
Гость
Вас не другие бабы должны настораживать, а то, что он скрывает ваши отношения. Раз скрывает, значит, хочет, чтобы его считали свободным. То есть ждёт подходящий вариант. Я обычно скрывала отношения, когда была неуверена в своих чувствах и в том, что эти отношения надолго именно с моей стороны. Иначе какой резон скрывать? Ему 20, а Вам 15, и Вы боитесь, что его посадят за связь с несовершеннолетней? Или он женат? Или вы оба женаты? Или кто-то из вас начальник и вы работаете в госструктуре, где нельзя быть в подчинении у мужа или жены (!!!)?
Гость
" Он сказал, что покажет, но завтра, когда успокоюсь. " Удалил части переписки с флиртом, оставил только безобидную часть. В ином случае, показал бы сразу. Если бы не надеялся на то, что и с ней получится что-то, не скрывал бы отношения с тобой. Скорее всего, у них к отношениям всё и идет, целовались ебались!
А кто сказал, что это он скрывает? Это моя просьба не афишировать. Возможно и удалил, я ж и говорю, что клеил ее. Дальше флирта точно не дошло.
Гость
Вас не другие бабы должны настораживать, а то, что он скрывает ваши отношения. Раз скрывает, значит, хочет, чтобы его считали свободным. То есть ждёт подходящий вариант. Я обычно скрывала отношения, когда была неуверена в своих чувствах и в том, что эти отношения надолго именно с моей стороны. Иначе какой резон скрывать? Ему 20, а Вам 15, и Вы боитесь, что его посадят за связь с несовершеннолетней? Или он женат? Или вы оба женаты? Или кто-то из вас начальник и вы работаете в госструктуре, где нельзя быть в подчинении у мужа или жены (!!!)?
Да не он скрывает, он бы и рад всем показать, что я его, а я не хочу афишировать на работе.
Гость
Ещё хуже. Вы сами развязываете ему руки.А он, если бы любил то не играл в Вашу игру. Нормальный мужчина обычно даёт понять окружающим, особенно мужчинам, что это его женщина. Ему-то какой смысл подыгрывать Вам? Значит, он сам заинтересован в том, чтобы о ваших отношениях никто не знал. Доиграетесь до того, что он представит всем своей реальной женщиной не Вас. И замуж не Вас позовёт. Вы ведь сами позволяете относиться к Вам несерьёзно, даже настаиваете на этом. Взрослые люди, а ведёте себя, как непонятно кто!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, гложет меня этот случай. Симпатия у него в голове или просто ему приятно, что с ним флиртуют и он подыгрывает? Надумываю себе... Еще он как-то сказал, что из-за этого всего он не хочет меня потерять. #отношения