Гость
Статьи
Парень скорпион

Парень скорпион

Как влюбить в себя парня скорпиона по знаку? Какие девушки им нравятся?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Всякие разные. Это не от гороскопов зависит уж точно.
Мой друг скорпион. Нравятся любые девушки. Но скорпионы - хитрые и расчетливые. Не прощают и не забывают ничего. Очень сложно понять, что на самом деле у этого человека в голове.
Гость
Не советую . 7 лет жила и просто терпела .
Гость
Гость
А что не так? Вот у меня 2-е бывших тельцы. Я хуже *****нов и *****лов не видела в своей жизни. В гороскопы не очень верю. Но эти двое один водин практически. Хотя внешне очень разные.
Гость
Гость
А что не так? Вот у меня 2-е бывших тельцы. Я хуже *****нов и *****лов не видела в своей жизни. В гороскопы не очень верю. Но эти двое один водин практически. Хотя внешне очень разные.
Б**ля**ду**нов и пи**зд**аб**олов.
Автор
Гость
а мне хочется
Я скорпион. Нравятся честные и душевные девушки.
Максим
Мой друг скорпион. Нравятся любые девушки. Но скорпионы - хитрые и расчетливые. Не прощают и не забывают ничего. Очень сложно понять, что на самом деле у этого человека в голове.
так и есть.
Гость
fflover
Я скорпион. Нравятся честные и душевные девушки.
А кому же такие не нравятся?
нравятся необычные девушки, чтобы флексить перед друганами. за остальное не переживайте, больше всего он будет любить всё равно себя
Гость
Шкала Безумия
нравятся необычные девушки, чтобы флексить перед друганами. за остальное не переживайте, больше всего он будет любить всё равно себя
Все люди большего всего любят себя.
Гость
Все люди большего всего любят себя.
к сожалению, нет
Гость
Страстные их заводят
Гость
Страстные их заводят
100%
У меня в жизни только скорпы.сама лев.муж крайний скорп,ревнивый до ужаса,обидется на какуюто куйню,ходит с гнусной мордой,молчит(думаю сцыт или устал,меня не переспорить,пытался за 10лет,бросил гиблое дело),а потом через месяца три вспомнит,в голову моча или яд брызнет, куяк ,игнор на два дня.а я срррать хотела на игнор его,пойду к подругам. Так вселенская обида сразу.
Злая Продавщица
У меня в жизни только скорпы.сама лев.муж крайний скорп,ревнивый до ужаса,обидется на какуюто куйню,ходит с гнусной мордой,молчит(думаю сцыт или устал,меня не переспорить,пытался за 10лет,бросил гиблое дело),а потом через месяца три вспомнит,в голову моча или яд брызнет, куяк ,игнор на два дня.а я срррать хотела на игнор его,пойду к подругам. Так вселенская обида сразу.
Но ругаемся ооочень редко,но метко.
Гость
Шкала Безумия
к сожалению, нет
Ну это к психотерапевту.
Гость
Гость
Страстные их заводят
А кого не заводят страстные?
Людей не любит.ходиди с ним смотреть филм "плохой сосед" с томом хенсом в гл.роли.,вот прям по нему писали главного героя.все досконально,и наши отношения и отношения к людям в целом.мало кого к себе близко подпускает.хз как связано с гороскопами,но все мои скорпы как на подбор
Гость
Мужчинам-скорпионам подходят женщины-овны. Оба самовлюбленные эгоисты и поэтому невероятно гармоничны друг с другом.
Автор
а мне хочется
Мазохистка что-ли? Сочувствую 😄
Гость
Гость
А кого не заводят страстные?
Всех заводят. Сама страсть заводит.
Гость
Гость
Мужчинам-скорпионам подходят женщины-овны. Оба самовлюбленные эгоисты и поэтому невероятно гармоничны друг с другом.
Это худший вариант для этих знаков...
Гость
Гость
Почему это?
Гость
Гость
Пусть друг другу мозги *** и нормальных людей не трогают.
Автор
Максим
Мазохистка что-ли? Сочувствую 😄
нет, просто хочется ревнивого парня. и мне нравится энергетика скорпионов, я их всегда узнаю в толпе
Автор
у меня кстати лилит и юнона в скорпионе. может поэтому мне так хочется. для меня скорпионы самые интересные люди...
Автор
нет, просто хочется ревнивого парня. и мне нравится энергетика скорпионов, я их всегда узнаю в толпе
Ревнуют все. Ревность присутствует даже у собак. А вот скорпионы не ревнуют в привычном понимании. Они это держат в себе, а потом мстят исподтишка.
Вам автор простите сколько лет? А то рассуждаете, простите, как школьница.
Гость
Гость
Б**ля**ду**нов и пи**зд**аб**олов.
какой интересный русский язык у вас
Автор
Если вы будете поводы для ревности давать, то скорпион быстро уйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем