Это манипуляция или у меня просто с юмором туго?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая, ты принцесса и во всем права, а он пошёл ***
Это один из ответов на вопрос, зачем парни ищут себе девственниц или же тех девушек, у которых было 1-2 СО.
Вот были вы прекрасной чувственной девушкой, которая испытывала романтику и чувства, что является базой с точки зрения вашей природы. Теперь вы закрылись и хотите, чтобы мужчины к вам тянулись. Тянуться будут только влюбчивые олени, которые чуть ли не под окнами вам серенады петь будут и доставать каждые 5 минут.
Нормальные же парни, понимая, что обратной связи в виде эмоций от вас можно не ждать, будут обходить вас стороной или бросать спустя время. Зачем им девушка, которая их не любит?
Вы можете сказать в свою защиту, что мужчины сами виноваты в том, что делают таких женщин. Однако, пока другие пары будут жить прекрасно, у вас будут постоянные проблемы. И с каждым разом всё хуже и хуже, пока вы не дойдёте до состояния мужененавистницы.
Всегда есть позитив и негатив. Они следует параллельно друг другу, но жизнь от этого не меняется, надо идти дальше.
Вот были вы прекрасной чувственной девушкой, которая испытывала романтику и чувства, что является базой с точки зрения вашей природы. Теперь вы закрылись и хотите, чтобы мужчины к вам тянулись. Тянуться будут только влюбчивые олени, которые чуть ли не под окнами вам серенады петь будут и доставать каждые 5 минут.
Нормальные же парни, понимая, что обратной связи в виде эмоций от вас можно не ждать, будут обходить вас стороной или бросать спустя время. Зачем им девушка, которая их не любит?
Вы можете сказать в свою защиту, что мужчины сами виноваты в том, что делают таких женщин. Однако, пока другие пары будут жить прекрасно, у вас будут постоянные проблемы. И с каждым разом всё хуже и хуже, пока вы не дойдёте до состояния мужененавистницы.
Всегда есть позитив и негатив. Они следует параллельно друг другу, но жизнь от этого не меняется, надо идти дальше.
Сама по себе
Это один из ответов на вопрос, зачем парни ищут себе девственниц или же тех девушек, у которых было 1-2 СО.
Ой-ой-ой. Какие страсти. Быстрее, чушь.
Автор, нормальный мужчина ничего не ждёт от женщины и не просит. И не попрошайничает. Ваш мужчина, явно, чего-то хочет от вас. И это не романтика. Логическая цепочка такая. Женщина на эмоциях может много дать мужчине, главное, то, что он попросит. Сами думайте, что ему от вас нужно. Всё-то он шутит. А не падает там что-то в одну воронку два раза. А он всё шутит и шутит.
Я сама малоэмоциональная и скрытная. Живу же с мужем 24 года.
Автор, нормальный мужчина ничего не ждёт от женщины и не просит. И не попрошайничает. Ваш мужчина, явно, чего-то хочет от вас. И это не романтика. Логическая цепочка такая. Женщина на эмоциях может много дать мужчине, главное, то, что он попросит. Сами думайте, что ему от вас нужно. Всё-то он шутит. А не падает там что-то в одну воронку два раза. А он всё шутит и шутит.
Гость
Ой-ой-ой. Какие страсти. Быстрее, чушь.
У нас еще не было секса, отношениям всего ничего. Он сам делает мне комплименты, говорит ласковые слова, но я пока не готова проявлять нежности, увы. Когда я как есть говорю об этом типа на его шутки, реакция сразу- ой да че ты, я пошутил, все нормально, мне все нравится
Сама по себе
У нас еще не было секса, отношениям всего ничего. Он сам делает мне комплименты, говорит ласковые слова, но я пока не готова проявлять нежности, увы. Когда я как есть говорю об этом типа на его шутки, реакция сразу- ой да че ты, я пошутил, все нормально, мне все нравится
Я всю жизнь не проявляю нежности и не говорю ласковые слова. Я не умею сюсюкать. Не принято было в семье. Но, я благодарила, хвалила перед его друзьями. Ночью за ушком могла почесать. Он и говорит, и обнимает, подходит, целует. Я не балую, но и в чёрном теле не держу.
Могу только предположить, если у вас не было секса, он так глупо его выпрашивает. Но вы не должны идти на поводу у его желаний. Придерживайтесь своих. Мужчины только это ценят. Самоуважение, а не потакание. И вас не должно волновать, как он справляется со своим желанием. Тема закрыта. Пусть шутит дальше. Молча улыбнуться вы можете? И всё.
В свободное время прочитайте о психологии мужчины, мы очень разные и это надо знать. Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Ещё, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер, всего 20 правил.
Могу только предположить, если у вас не было секса, он так глупо его выпрашивает. Но вы не должны идти на поводу у его желаний. Придерживайтесь своих. Мужчины только это ценят. Самоуважение, а не потакание. И вас не должно волновать, как он справляется со своим желанием. Тема закрыта. Пусть шутит дальше. Молча улыбнуться вы можете? И всё.
В свободное время прочитайте о психологии мужчины, мы очень разные и это надо знать. Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Ещё, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер, всего 20 правил.
Гость
Вы ошиблись и ваш же граммар наци не дремлет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогая, я вообще-то пошутил. только мне вот что-то совсем не смешно...