Предложение по face time
Случилось горе! Парень, с которым я встречалась пару месяцев, сделал мне предложение. И это была не красивая сказка с кольцом и букетами цветов и классической музыкой на фоне. Он ПОЗВОНИЛ В ФЕЙС ТАЙМУ, а живем мы с ним в 20 минутах друг от друга и с кольцом в руках просил моей руки. ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Он разрушил мою мечту, мое первое предложение и по телефону…. Я в отчаянии, отказала ему, ведь мы с ним даже не спали, а он очень расстроился, говорит что видит во мне хозяйку очага, но я на роль рабыни Изауры тоже не хочу. Правильно ли я поступила?? Как вы думаете это нормально делать предложение по фейстайму?? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы сделали все правильно! Пару месяцев - максимально маленький срок. А то, как ваш бывший молодой человек сделал вам предложение, говорит лишь о несерьёзности его намерений. Перед тем как ставить штамп в паспорте, нужно пожить вместе хотя-бы неделю. А вообще, чем дольше - тем лучше. Так вы поймёте, как человек ведет себя дома. Его повадки и прочее...
Только вам решать, что для Вас нормально а что нет. Кто то был бы рад такому.. если Вы не рады, не соглашайтесь на меньшее
Гость
Если кратко - предложение странное, парень как минимум мог побояться вам сказать лично об этом (в интернете, рядом вас нет и т.д. это итак понятно). Тут я разделяю вашу реакцию, но кто-то ответит мужчине "спасибо, я подумаю (чтобы не обидеть отказом)", и в дополнение все же нужно ему сказать, что я хотела бы живого предложения, интернет не то, при том живет в 20 минут. Тоже считаю, что это детский сад, по интернету предложения делать. Нужно обсуждать эти вопросы заранее. Жить как? Свадьба как? Дети - в интернете? Да, бредни.
Гость
Мне сделали предложение по телефону 35 лет назад.
Он звонил из больницы. Вспоминает и смеется:
- Даже не навестила меня, такая-сякая. Ну ладно, думаю, озадачу ее, чтоб не веселилась без меня! 😂
Он звонил из больницы. Вспоминает и смеется:
- Даже не навестила меня, такая-сякая. Ну ладно, думаю, озадачу ее, чтоб не веселилась без меня! 😂
Гость
мужчинам нра разные женщины. Чаще они клюют на энергетику. А ты выгорела и пустая внутри
Если он сделал вам предложение по видео, живите с ним по видео. Как вам предложение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема