Предложение по face time
Случилось горе! Парень, с которым я встречалась пару месяцев, сделал мне предложение. И это была не красивая сказка с кольцом и букетами цветов и классической музыкой на фоне. Он ПОЗВОНИЛ В ФЕЙС ТАЙМУ, а живем мы с ним в 20 минутах друг от друга и с кольцом в руках просил моей руки. ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Он разрушил мою мечту, мое первое предложение и по телефону…. Я в отчаянии, отказала ему, ведь мы с ним даже не спали, а он очень расстроился, говорит что видит во мне хозяйку очага, но я на роль рабыни Изауры тоже не хочу. Правильно ли я поступила?? Как вы думаете это нормально делать предложение по фейстайму?? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы сделали все правильно! Пару месяцев - максимально маленький срок. А то, как ваш бывший молодой человек сделал вам предложение, говорит лишь о несерьёзности его намерений. Перед тем как ставить штамп в паспорте, нужно пожить вместе хотя-бы неделю. А вообще, чем дольше - тем лучше. Так вы поймёте, как человек ведет себя дома. Его повадки и прочее...
Только вам решать, что для Вас нормально а что нет. Кто то был бы рад такому.. если Вы не рады, не соглашайтесь на меньшее
Гость
Если кратко - предложение странное, парень как минимум мог побояться вам сказать лично об этом (в интернете, рядом вас нет и т.д. это итак понятно). Тут я разделяю вашу реакцию, но кто-то ответит мужчине "спасибо, я подумаю (чтобы не обидеть отказом)", и в дополнение все же нужно ему сказать, что я хотела бы живого предложения, интернет не то, при том живет в 20 минут. Тоже считаю, что это детский сад, по интернету предложения делать. Нужно обсуждать эти вопросы заранее. Жить как? Свадьба как? Дети - в интернете? Да, бредни.
Гость
Мне сделали предложение по телефону 35 лет назад.
Он звонил из больницы. Вспоминает и смеется:
- Даже не навестила меня, такая-сякая. Ну ладно, думаю, озадачу ее, чтоб не веселилась без меня! 😂
Он звонил из больницы. Вспоминает и смеется:
- Даже не навестила меня, такая-сякая. Ну ладно, думаю, озадачу ее, чтоб не веселилась без меня! 😂
Гость
мужчинам нра разные женщины. Чаще они клюют на энергетику. А ты выгорела и пустая внутри
Если он сделал вам предложение по видео, живите с ним по видео. Как вам предложение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Бывший девушки1 ответ
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?13 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?9 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин11 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?334 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?315 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?56 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема