Даниэла Стил «Большая девочка». Кто читал, поделитесь впечатлениями?
Не давно, приобрела данную книгу чисто случайно, до этого не была знакома с творчеством этого автора. Прочитала, была разочарована, книга на мой взгляд ужасная! Приторно-сладкая аж зубы сводит, хотя вроде сюжет весь такой драматический на первый взгляд. Убило прежде всего поверхностность, такое чувство, что автор просто непросто пересказывает нудную историю. Во-вторых, весьма надуманный сюжет и, в-третьих, идиотская манера автора, повторять одно и тоже на протяжении всей книги, даже слов в предложениях не меняя. Но больше всего меня удивляет то, что многие книги Д.С. признаны бестселлерами, по ее работам снято куча фильмов и вообще она «мировая тетка» по мнению New York Times. Хотелось услышать мнение, тех кто читал данную книгу или знаком с другим творчеством Д.С. Поделитесь впечатлениями, спасибо заранее.
Удивительно, что и в девятнадцать Беттине удалось сохранить блеск изумрудных глаз и простодушие, свойственное юности. Правда, порой в суждениях проскальзывала умудренность зрелой женщины ≈ она успела многое повидать. В чем то она оставалась ребенком в свои девятнадцать лет, а в чем то была опытнее людей вдвое старше ее, поскольку им за всю свою жизнь вряд ли довелось увидеть столько роскоши и столько гнили.
май гад, вот из одной книги стил. она правда так пишет? как будто я накалякала.
БУКа
[2149422244]
Это была первая и последняя книга Д. Стилл, которую я прочитала)))))))))) Редкостная туфта. Я тоже удивилась, как книги этой "пейсательницы" могут считаться бестселлерами. Бедный язык, надуманность и пр.
Гость
[4129534896]
зря вы по одной книге судите.Есть у неё достойные произведения.Семейный альбом почитайте и Дорогу судьбы.
Олька
[491895701]
Почитайте "Кольцо". Я так ревела в конце.
Гость
[124315212]
не пойму, почему вы так поносите имя Даниэлы Стил. очень хорошо пишет. А то, что тут кто-то поместил отрывко из книги вопрошаясь тем что писала ДС, то это писала не она, а перевел переводчик с английского языка. кто-нить из вас хоть раз прочелл ее книги на родном языке?!!! вот прочтите, а потом пообщаемся.
«Большая девочка» - это первое, что мне не понравилось у Даниэлы Стил, нудно...я ожидала лучшего. все же дочитала, мне было интересно чем все закончится. Да, согласна, что все комплексы с детства. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ "Калейдоскоп", "Зоя", "Старые письма", "Дорога судьбы", "Чудо", "Возраст любви", "Колесо судьбы", "Как две капли воды", читала на одном дыхании.
Убило прежде всего поверхностность, такое чувство, что автор просто непросто пересказывает нудную историю. Во-вторых, весьма надуманный сюжет и, в-третьих, идиотская манера автора, повторять одно и тоже на протяжении всей книги, даже слов в предложениях не меняя.
Но больше всего меня удивляет то, что многие книги Д.С. признаны бестселлерами, по ее работам снято куча фильмов и вообще она «мировая тетка» по мнению New York Times.
Хотелось услышать мнение, тех кто читал данную книгу или знаком с другим творчеством Д.С.
Поделитесь впечатлениями, спасибо заранее.