тем кто не смотрит телевизор
Как вы к этому пришли? мне всегда было интересно. как вы поняли что телевизор лучше не смотреть? Ну кроме новостей. Вы как то сразу для себя определили и как у вас это получилось?Или что то вас окончательно добило и вам нанесен какой то психологический врег телевидением?Делитесь.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Бусина
Просто не смотрю телевизор и все.
Гость
Мне скучно. Очень много примитивных, одинаковых сюжетов. Много агрессии, на которую часто делается ставка. Такая стимуляция нервной деятельности нужна тому, у кого реальная жизнь бедна событиями.
гость
Там смотреть нечего... я купила телик только когда Фукусима взорвалась, чтобы за новостями следить в прямом эфире. Больше в принципе смотреть не на что, телик не включался уже полгода, наверно... Сижу в нете в основном.
Гость
У меня это получилось само собой. Раньше смотрела телевизор каждый день и по-многу, а потом постепенно он подменился интернетом: общение, все новости,что-то нужное и интересное для себя в данный момент намного быстрее можно найти в сети. Уже больше двух лет не смотрю телевизор вообще.
Гость
Как раз из-за новостей и не смотрю.)) Вы что автор.. новости - это первое, что не нужно смотреть на нашем телевидении... одна путинско-медведевская пропаганда, как у нас всё "хорошо" и как "плохо" на западе.
Гостья на сегодня
Тоже не смотрю. И уж особенно НОВОСТИ( К ток-шоу, кулинарным маразмам и сериалам равнодушна, а больше там как бы и нет ничего...
Гость
Вот новости как раз лучше не смотреть, все остальное - можно.
времени на просмотр тв ,сначала, не было , а потом поняла, что кроме блевотины там ничего не показывают, а насчёт новостей их как раз и смотреть не нужно , что дядя Путин велит то и показывают т.е. сплошное наипательство!
Я
и я не смотрю.отбирает время. телевизора дома теперь нет
Сначала стало неинтересно. Ну и потом откровенно противно - одни и те же лица, попса, насилие, цензура, тупая реклама.
Хорошо, что к тому моменту, как начали показывать каникулы в Мексике, я уже тв не смотрела, а то б разбила, наверное :)
Единственное, люблю программу НТВшники и всех ее замечательных журналистов. Смотрю на Ютьюбе теперь.
Хорошо, что к тому моменту, как начали показывать каникулы в Мексике, я уже тв не смотрела, а то б разбила, наверное :)
Единственное, люблю программу НТВшники и всех ее замечательных журналистов. Смотрю на Ютьюбе теперь.
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Солидарна с вами.
Особенно Петр Толстой просто добивает своим оральным сексом с властью :) Позорище, а не журналист.
Особенно Петр Толстой просто добивает своим оральным сексом с властью :) Позорище, а не журналист.
Рожденная змеей
Я не против телевизора в принципе, просто смотреть нечего вообще. Не отказываемся только из-за спортивных каналов.
Сашка
я перестала смотреть телевизор году в 2006, когда провела себе скоростной интернет. все фильмы и сериалы стало возможным скачать / купить и смотреть в удобное тебе время в удобном (с ноута) месте - хоть на унитазе, хоть на балконе. новостями я не интересуюсь. а на телеке только реклама. зачем он нужен? а потом появились онлайн-сервисы для просмотра кино, стало еще проще. телепередачи не смотрю, считаю их бредовыми (кроме старых выпусков Что Где Когда). да и их можно смотреть онлайн.
Прекрасная леди
Единственное что я смотрю это утренние новости по 2 каналу с Завьяловым Славиком) Эхххх
Прекрасная леди
Сообщение было удалено
Гуд морнинг =) вообще не смотрю ТВ...
Гость
Да как-то всегда было чем заняться кроме как смотреть телек. В детстве сначала была цензура родителями, да и для детей во времена ссср было не так много передач/фильмов/мультов. Потом когда началась помойка было некогда из-за учебы и всяческих дополнительных увелечений. А потом я просто поняла, что не могу себя заставить смотреть фильм по телевизору с прерыванием на рекламу каждые 10 минут.
Телек дома есть, но исключительно для спортивных каналов и каналов о путешевствиях, природе и тд. Фильмы либо в кино, либо в прокате. Одно время стала покупать, но заметила, что редко пересматриваю что-то более 2 раз. Вот если взяла диск третий раз - то покупаю фильм, потому что наверняка захочу еще смотреть.
Да и интернет нынче предоставляет возможность сначала убедиться в том, что фильм не одноразовый.
Сериалы смотрю выборочно и обычно в конце сезона - не хватает терпения ждать серию каждую неделю :)
Телек дома есть, но исключительно для спортивных каналов и каналов о путешевствиях, природе и тд. Фильмы либо в кино, либо в прокате. Одно время стала покупать, но заметила, что редко пересматриваю что-то более 2 раз. Вот если взяла диск третий раз - то покупаю фильм, потому что наверняка захочу еще смотреть.
Да и интернет нынче предоставляет возможность сначала убедиться в том, что фильм не одноразовый.
Сериалы смотрю выборочно и обычно в конце сезона - не хватает терпения ждать серию каждую неделю :)
Нюша бородач
Муж купил какой- то навороченный телек, я вначале не смогла в нем разобраться, все каналы были перепутаны, больше половины не настроенны, вме долго небыло времени им заняться и так и до сих пор он висит на стене)))) а мне уже и не надо!
Я просто не понимаю как это тошнотворение кто-то смотрит... сначала смотрел только разрушителей легенд, топ гир и рейтинг баженова... но в инете всё это тоже есть и тогда, когда сам хочешь посмотреть
Курага/2
Не смотрю, смотреть нечего.
В детстве телевизора практически не было, точнее, он был, но мы его никогда не смотрели, некогда было ( класса до 9-10), только книги . В универе - не было на него времени, на работе - тем более, слишком ценно время , что бы тратить его на такое "мозгозасирательство". Сейчас тоже телевизора нет, потому как и не надо. Новости, фильмы, передачи - все можно найти в интернете.
Гость
я только кино смотрю по телеку, передачи неинтересно, 2х2 тоже, музыкальные каналы не люблю, а больше всего не люблю рекламу
телевизор LEВ 42" =)
телевизор LEВ 42" =)
Гость
Короче, большинство смотрят ту же самую "помойку", только в Интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
я помню рыдал без спокойной ночи малыши... =)
Лика
да никак специально не приходила. Просто постепенно интернет вытеснил интерес к телевидению полностью. Я и раньше то кроме фильмов практически ничего другого там не смотрела. Но потом и фильмы перестала смотреть - реклама раздражает. Теперь все фильмы смотрю в инете. И новости тоже читаю в интернете.
А что там вообще можно смотреть, на нашем телевидении? Тупые сериалы и быдлоразвлекательные передачи?
А что там вообще можно смотреть, на нашем телевидении? Тупые сериалы и быдлоразвлекательные передачи?
Таня
автор - вы смешная - "как вы пришли к этому"?))) ну скажем так - у меня интернет вытеснил телевизор - не смотрела ничего уже полгода или год точно, год думаю. всё можно быстро узнать, прочитать и посмотреть в инеренете и не тратить время на глупые шоу, для меня сейчас телевизор просто не существует.) еще молодой человек у меня был в другом городе - поэтому интернета было много...а телевизор тут был бесполезен. вообще автор, если хотите не смотреть телевизор - выкиньте его, отдайте родственникам и друзьям, а сами найдите занятие для души и тела - их так много, кроме телевизора.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
)))
или - не было бы интернета, смотрели бы телевизор
или - не было бы интернета, смотрели бы телевизор
Гость
Телевизор заменили интернет (новости, любой фильм или сериал в удобное для меня время) и электронная книга.
табуретка
Сообщение было удалено
Ту-же самую помойку, только без Малаховых, Петросянов, и всех остальных Тьфутитных =)
Да, соглашусь, большую роль в отказе от просмотра телевизора сыграл интернет. Все фильмы/ сериалы/передачи...можно найти в сети и смотреть то, что интересно, а не мусор типа "Реальных пацанов" и "Любовь на районе".
Гость
Сообщение было удалено
У меня идея фикс - купить электронную книгу) Вот закончу вышку и точно куплю. Тогда точно телек будет не нужен)
Гость
Я телек не смотрю. Там порнуху не показывают
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
у меня есть... не фонтан
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Надоело. Лежит куча английских сериалов, бибисишного науч-попа и несколько десятков художественных фильмов -- ломает всё это смотреть, скучно.
Глаз
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Мегавещь. Но для худла в основном.
Гость
Я ютуб предпочитаю, там видео интереснее
http://www.youtube.com/watch?v=soLOS2isfFU
http://www.youtube.com/watch?v=soLOS2isfFU
Глаз
Сообщение было удалено
Тупой медленный урезанный нетбук со слеппым экраном
Гермиона
там ничего интересного не узнаешь. фильмы в нете смотрю, бз рекламы зато. иногда могу мультики посмотреть. а чтоб быть озабоченной теликом и какими-то сериалами - мне телик надоедает
Я телевизор особо не смотрю, но слушаю часто )))
Глаз
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Если есть привычка к чтению бумажных книг, то e-ink это бальзам на душу. А если нет, то лучше пользоваться айфоном, не вопрос.
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
А кто вам мешает включать телевизор только во время любимых передач и фильмов?)
Глаз
Сообщение было удалено
тач экран- это далеко не бальзам для привыкших... темпаче книжки качаешь от прыщавых ламеров с орфографическими ошибками и проч.
БРО
Сообщение было удалено
привет
Гость
Сообщение было удалено
лень батарейки в пульт идти покупать =) это мешает =)))
Гость
Сообщение было удалено
Да его в какое время не включи, все время "не любимые" идут))) Особенно в выходные.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
у меня так всю жизнь и было и есть.
никогда не понимала семей, где ящик молотит сутками напролет
никогда не понимала семей, где ящик молотит сутками напролет
Глаз
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
"Так экран" это который пальцами можно трогать, а он реагирует. Вроде есть e-ink экраны и с такой функций, но я не пробовал, не вижу удобства.
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Мультики я тоже смотрела ))). Лет так до 9, а потом и не хотелось. Помню еще был какой-то америкосный сериал для детей, "Карусель" помоему, шел по ICTV . Про школу, класс, подростков - вот еще его смотрела.
Ехидна
зомбоящик только электроэнергию жрет
Ёжа
Смотрю тв очень редко. Т.к. там смотреть нечего, редко что приличное бывает, в основном чушь какая-то, дурные передачи. А те же фильмы можно и с компа посмотреть, то, что конкретно хочешь, и без убивающей рекламы! Как-то само так случилось, отошла еще года 2 назад.
Зачем смотреть этот зомбоящик? Новости (причём не переделанные по указке кого-то сверху, как это обычно бывает на федеральных каналах) можно почитать/посмотреть и в интернете, со всякими фильмами/сериалами та же самая история.
Хотя телевизор я смотрю, иногда идёт что-нибудь интересное (смотрю обычно науку 2.0 или 2х2).
Хотя телевизор я смотрю, иногда идёт что-нибудь интересное (смотрю обычно науку 2.0 или 2х2).
Следующая тема
Предыдущая тема