Расстался из за того что у меня маленькая зарплата
Расстался из за того что у меня маленькая зарплата. Мы жили вместе год, под конец он начал упрекать меня абсолютно каждой мелочью. Для полноты картины ему не хватало разве что за кусок хлеба упрекнуть . Когда принимали решение сьехаться , все вопросы,в том числе и финансового характера мы обсуждали. Он знал мою зп и т .д ,зарабатываю я в половину меньше чем он. Жили мы следующим образом. Я выкладывала все деньги в общий бюджет разумеется и какие то хотелки обговаривались всегда,он работал сменным графиком до поздна, у меня также сменный график но освобождалась раньше и в освободившееся время делала дела по дому, готовка первое второе третье,чаечик горячий к его приходу, стирка на руках, так как машинка сломалась,ну и порядок в доме, вообщем заботилась как могла. Старалась сделвть так чтобы человек пришел и рухнул отдыхать ,ни о чем не заморачиваясь. В итоге меня и всю мою заботу обесценили в раз, выставляя все так будто я не вкладывала ни копейки, а существовала только на его деньги. Чувствую себя паршиво и погано . При этом после расставания человек утверждает что любит меня. А я считаю что это звездеж, как можно расстаться с человеком которого любишь из за денег ? Тем более что я не паразитировала за его счет и собиралась искать другую работу с зп выше чтобы нам было легче о чем он в курсе . Как это все пережить я не знаю, потому что за долгое время я ни к кому не испытывала таких теплых и глубоких чувств.помогите советом #отношения #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
молодец мужик. Нех.рен давать нищебродам размножаться.
Совет: заклеить *** и тихо ждать старости
убогие все равно никому не нужны
Совет: заклеить *** и тихо ждать старости
убогие все равно никому не нужны
Директор мира
Ага прям на руках стирала
Ну может он ждал что вы будете работу искать раньше, а вы целый год только собираетесь
Гость
Вы для него бесплатная домработница с услугами секса, вас он не любит, а лишь использует, вы удобная. Человек вас не уважает и не во что не ставит, сам ничего делать для ваших отношений не хочет. Зачем такой нужен? Какие теплые чувства? К кому? К тому кто считает что вы должны быть ломовой лошадью, а он никому ничего не должен и прекрасен просто по факту существования? Так отношения не строятся.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
Принять жизнь такой как есть и двигаться дальше. Не с этим так с другим получится. Он хотел расстаться, он получил желаемое. Пусть теперь засунет себе в жёппу свою любовь.
Гость
Что, посодержала мужичишку?) Зато побыла не старой девой в глазах общества и смогла похвастаться наличием мошонки в соцсетях) Теперь придется опять взять на содержание мужчинку, иначе общество будет тебя унижать за отсутствие господина.
Гость
Все к лучшему! Радуйтесь, что не завели от него ребенка! И не связывайтесь с пополамщиками никогда больше
Contagion
Естественно, а как она ему виски возьмет, если зарплата слабовата
Зачем тебе такой чепуш, если не хотите менять работу живите одна и ищите мужчину для которого вы будите не только удобной
Ну так ты сама же виновата что не соответствовала его статусу?
Сидела удобно на маленькой зарплате.
Результат на лицо.
Результат на лицо.
Гость
А жили б без него, купили б себе без проблем стиралку в рассрочку на год и уже давно б эту рассрочку выплатили.
Гость
Зачем тебе такой чепуш, если не хотите менять работу живите одна и ищите мужчину для которого вы будите не только удобной
Ты мне старый анекдот напомнила
"Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.
"
"Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.
"
Ну так ты сама же виновата что не соответствовала его статусу?
Результат на лицо.
Результат на лицо.
Какой нахрен статус ?мы живем не в столице , а в *** мира . Самые обыкновенные люди из обычных семей,получает он на 15.000 р больше ,тут не история про статусного дядю и содержанку с застиранными трусами
Ну может он ждал что вы будете работу искать раньше, а вы целый год только собираетесь
Изначально он не хотел ничего менять , всех все устраивало. Потом ему не нравились варианты работы , то это ему не так , то еще что .такое ощущение что он хотел чтобы я работала вообще в подвале , вылизывала все дома и приносила домой денег еще больше чем он
Гость
Выкинь этого альфонса и забудь про него
Ооо...вылез какой то мужичишка я так понимаю , ну так расскажи про охринительные удобства житья с мужиком в принципе ? Какие все проженные,очерствевшие моральные уроды. Как насчет простых человеческих чувств ? Где не ищут для себя выгоды, где ты для него, он для тебя .здоровые взаимоотношения двух людей . Пропитаны желчью и е××нувшим в стратосферу эгоизмом,надеюсь для баланса вы встретите такую же , но врятли вы будете нужны если в постели тык тык и спатки, а так я не знаю что еще можно для себя найти интересного в таком как вы
Гость
Советов для подстилок у меня нет.
Гость
Откуда у тебя взялись к нему теплые чувства? Что он делал для этого, неуважал и обесценивал? Ну правильно, на всё готовенькое уже не приходит, никто вокруг барина не крутится, не угождает, вспомнил о том, что "любит". Будешь дурой если снова с ним сойдешься. Всё повторится снова.
Гость
Ооо...вылез какой то мужичишка я так понимаю , ну так расскажи про охринительные удобства житья с мужиком в принципе ? Какие все проженные,очерствевшие моральные уроды. Как насчет простых человеческих чувств ? Где не ищут для себя выгоды, где ты для него, он для тебя .здоровые взаимоотношения двух людей . Пропитаны желчью и е××нувшим в стратосферу эгоизмом,надеюсь для баланса вы встретите такую же , но врятли вы будете нужны если в постели тык тык и спатки, а так я не знаю что еще можно для себя найти интересного в таком как вы
Привлекательная женщина - это праздник для мужчины.
А ты по-моему комок желчи. Маленькая зарплата признак тупости.
Меня в молодости учили "Не имей дела с дураками, они не предсказуемы"
Так что твой удел - скулить на форумах в одиночестве.
А ты по-моему комок желчи. Маленькая зарплата признак тупости.
Меня в молодости учили "Не имей дела с дураками, они не предсказуемы"
Так что твой удел - скулить на форумах в одиночестве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема