Девушки, если вы встречаетесь с такими парнями, дайте совет пожалуйста ..как с этим смириться 🤣 Мой парень очень закрыт эмоционально, никогда не скажет хороших слов, каких то нежностей нет, поддержать может, но это что типа : не расстраивайся, все хорошо. Иногда загоняюсь, что не интересна ему, и вообще не нужна. Но все таки мой разум говорит, что это такой человек закрытый, и если я его такого выбрала, полюбила, то будь добра смирись) Друзей кст у него почти нет, узкий круг. Я очень эмоциональная, мне всегда хочется дарить тепло, заботу, ласку любимому человеку) вот не знаю, какие есть лайфхаки что б успокоиться уже и жить спокойно. Все таки не хочется как то его границы тоже нарушать своим потоком энергии 🥲 #отношения#нуженсовет
Невозможно нормально жить с таким человеком. Тем более, если у вас есть потребность в ласке, нежности и в поддержке. Это примерно так же увлекательно и приятно, как жить с камнем или бревном. Вернее, это возможно, только если вы тоже полностью равнодушны к этому человеку, как и он к вам (а это именно оно, а не "эмоциональная закрытость парня"), и вам на него наплевать, а живете вы с ним из-за какой-то очень ощутимой выгоды. Но это явно не ваш вариант, иначе вы бы по другому сформулировали запрос.
Гость
[2707503693]
Гость
Невозможно нормально жить с таким человеком. Тем более, если у вас есть потребность в ласке, нежности и в поддержке. Это примерно так же увлекательно и приятно, как жить с камнем или бревном. Вернее, это возможно, только если вы тоже полностью равнодушны к этому человеку, как и он к вам (а это именно оно, а не "эмоциональная закрытость парня"), и вам на него наплевать, а живете вы с ним из-за какой-то очень ощутимой выгоды. Но это явно не ваш вариант, иначе вы бы по другому сформулировали запрос.
Я бы согласилась с вами полностью, но он и с друзьями такой и со своей семьей А выгоды нет абсолютно. Просто хотелось узнать, есть ли девушки которые живут с такими парнями и не чувствуют себя одиноко в отношениях
Гость
[3173385397]
"поддержать может, но это что типа : не расстраивайся, все хорошо. "
А как еще поддерживают? Нет, серьезно, что bлять еще можно сказать то?
Мой парень очень закрыт эмоционально, никогда не скажет хороших слов, каких то нежностей нет, поддержать может, но это что типа : не расстраивайся, все хорошо.
Иногда загоняюсь, что не интересна ему, и вообще не нужна. Но все таки мой разум говорит, что это такой человек закрытый, и если я его такого выбрала, полюбила, то будь добра смирись)
Друзей кст у него почти нет, узкий круг.
Я очень эмоциональная, мне всегда хочется дарить тепло, заботу, ласку любимому человеку) вот не знаю, какие есть лайфхаки что б успокоиться уже и жить спокойно. Все таки не хочется как то его границы тоже нарушать своим потоком энергии 🥲 #отношения #нуженсовет