Эмоционально закрытая девушка
Kirk
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как, как. отъябись. в душу не лезь.
пятая жена
Зовите замуж)
Гость
Прост вы не тот скорей всего
Василиса
Он к ней приставал, а она уснула))). Вот это страсть! Ты для нее безобидный удобный плюшевый мишка
Иметта
У нее проблемы были с отцом или отчимом. Не повторяйте их ошибок...
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А вам надо, чтоб силой взял, как насильник??? Культурный молодой человек тактичен
Гость
А есть выбор только силой взять или липнуть как липучка?..
А он не пробовал найти девушку своего уровня, поскромнее? Уверена, вокруг него полно девушек/женщин, которые сами ему симпатизируют... но вам же надо найти недоступную, а потом жалобные темы на форуме строчить.
А он не пробовал найти девушку своего уровня, поскромнее? Уверена, вокруг него полно девушек/женщин, которые сами ему симпатизируют... но вам же надо найти недоступную, а потом жалобные темы на форуме строчить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше идти медленно, но верно, таких людей можно очень быстро спугнуть, так что не спешите все придет со временем
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этой теме интересно мнение женщин, девушек, дам.
Мне 28 лет. Девушке 25. Я живу один в собственной квартире. Есть работа, стабильная зарплата, хочу семью, хозяйственный, люблю готовить и поддерживаю квартире чистоту и порядок, беспорядок не люблю.
О девушке. Снимает квартиру на пару с подругой. Работает в сфере искусства. Внешне вглядит не формально и не консервативно, но очень красивая, ярко выражена индивидуальность. Есть закрытость. Часто нервничает из за чего плохо спит.
Я долго время чувствовал от неё дистанцию и эмоциональную закрытость. На все мои ухаживания и комплименты она очень сухо реагировала. И мне приходилось думать, что я ей просто не нравлюсь. Но она почему на следующий день или через день первая выходила на связь и спрашивала как я поживаю. И мы опять начинали общаться, я опять ухаживал и опять двадцать пять.
До меня дошло, что девушка эмоционально закрытая. Я думал что у неё в жизни что то случилось или же у неё был очень горький и негативный опыт в близких отношениях с мужчиной, и теперь она боится повторить его. Я знаю что я ей нравлюсь, иначе она бы со мной не поддерживала общение.
И мы в таком русле и общались, держали друг друга за руку, обнимались, но не поцелуев не секса у нас не было. Рано ещё.
И в один день я пригласил её к себе домой, фильм интересный посмотреть. Она согласилась. И мы легли на кровать. Я её приобнял. И у меня вспыхнули эмоции. Я начал проявлять к ней ласку, она же постоянно утыкалась носом в мою шею и улыбалась. Я чувствовал её спокойствие и мне было красиво и хорошо с ней. Потом у меня отключился мозг и я начал лезть целоваться, но тут она сказала нет. Но я продолжил быть нежным с ней, она лежала у меня на плече и уснула. И это было красиво. Я понял что люблю её и хочу чтобы она была моей женой. Но я вижу, что у неё не всё так просто, как это у меня. Что ей сложно эмоционально открыться.
Помогите разобраться, как себя правильно вести с эмоционально закрытой девушкой.