Говорю глупости
В каждой компании есть человек, который говорит невпопад. И это я. При любом, даже коротком разговоре меня хоть раз спросят :"что!?", бросят в мою сторону недоумевающий взгляд, потому что большинство моих фраз не в тему. Я всегда иду не в то русло, я всегда чувствую непонимание людей. Про шутки я вообще не говорю: они или неуместные, или неприличные, или просто тупые. По этой причине, я люблю общаться с людьми, а они со мной - нет. Меня всю жизнь, и в школе, и в колледже, считали какой-то наркоманкой или психбольной, у меня никогда не было настоящих подружек и парня. Глупым человеком себя не считаю - читаю много книг, учусь на пятерки, пишу стихи. Подскажите, что делать. В этом году я поступаю в университет, и я не хочу сохранять прежнюю репутацию.
Арина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Katerina
а чё это вы себя глупой не считаете? мб, так оно и есть? у всякого бьiдла всегда самооценка до небес
Аноним
Вы не вдумываетесь в разговор и находитесь в стороне. Если перестанете жить только своими мыслями и начнете слушать других, то все изменится. Станьте хорошим слушателем. Не теряйте нить разговора.
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
Что если она в какой-нибудь местный, йошкар-олинский??? )))
Арина
А еще я как-то, что бы не платать за проезд еделала проглот хачу
гостья
И я такая . Вечно что-нибудь ляпну, потом три дня краснею
Гость
Да вы что!!!!!,......не удачная шутка......пауза...все переглянулись....и давай ржать над тупостью сказанного !!!!!! вы душа компании....)))))))))))))))))))
Лучший ответ
Ну и молчи тогда, сойдешь за умною.
Гость
А почему вы думаете, что дело в вас, а не в компании? Быть как все, шутить как все и думать как все это то, чего вы хотите? Вы не допускаете, что вас отвергают не потому, что вы глупая, а потому что думаете не как все? Для них вы из другого мира и проще им объявить вас наркоманкой, чем напрячься и понять вас. В школе вы не выбираете окружение, а в университете будет отбор. Думаю, у вас там будет больше шансов найти друзей и быть понятой.
Света
Если Вы не глупая, то нужно научиться исправлять неловкую ситуацию. Ляпнули невпопад, тут же сделайте вид, что получилось случайно (ой, что я говорю, хихи.. ) И скажите уже то, что нужно.
Другого выхода нет, ляпать Вы будете всегда.
Другого выхода нет, ляпать Вы будете всегда.
Наталья
Знакомо. Вечно как праздник какой, где много людей, общаюсь, иногда шучу. А потом время пройдет и я вспоминаю всё сказанное и как-то неловко)) Думаешь - ну и бред. Думаешь - а потом я встречу этих людей, а они тоже помнят, что я несла)) Находит иногда ощущение, будто все вокруг глупо, у меня какие-то глупые мысли, глупые обстоятельства жизни. Наверное, нужна уверенность в себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для начала надо отвечать на заданный вопрос. (да. Нет. Низнаю)
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема