Если он готов порвать другого, вы имеете отношение с патологическим ревнивцем. Такой может порвать и свою девушку, если она даст повод сомневаться в своей верности.
например по тому сколько вам поставили дизлайков, здесь они никакие😄
это точно. проверку на вшивость не прошли.
Бабкины трусы
[2800704242]
Нет. Был жених конечно, я хотела такого мужчину, чтоб всё решал и быть за ним как за стеной. Показательная ситуация - балкон не застеклён. И он пугал меня, представляешь, а там лицо, ты бы испугалась. Вместо того, чтоб убеждать меня, что всё в порядке,он спасет, он бросится на помощь, он стал придумывать ситуации где я жертва. Не понравилось. И знаете, в целом он оказался ни о чём. Стал мозги промывать мне, что мужчина должен у жены быть и жениться он будет только на женщине с жильём и доходом. Своего у него ничего нет. Пропало уважение и желание интима с ним. Тряпка. Вот так и живут с такими ...и рожают от таких. А я так не могу. Мужчина должен вызывать у меня уважение.
Гость
[1043966813]
Гость
А будет ли уважающий себя мужчина писать другому мужчине всякую ересь из-за бабы?
Бабы же такие, деруться они из за парня с другими бабами
Гость
[1043966813]
🐥
Ого это че за желания. Мафиози себе ищете ?
Да))) ну не прям мафиози, просто были случаи что вот мне позвонила новая девушка парня и сказала если я буду ему звонить то булет не подоброму
Гость
[1043966813]
Бабкины трусы
Нет. Был жених конечно, я хотела такого мужчину, чтоб всё решал и быть за ним как за стеной. Показательная ситуация - балкон не застеклён. И он пугал меня, представляешь, а там лицо, ты бы испугалась. Вместо того, чтоб убеждать меня, что всё в порядке,он спасет, он бросится на помощь, он стал придумывать ситуации где я жертва. Не понравилось. И знаете, в целом он оказался ни о чём. Стал мозги промывать мне, что мужчина должен у жены быть и жениться он будет только на женщине с жильём и доходом. Своего у него ничего нет. Пропало уважение и желание интима с ним. Тряпка. Вот так и живут с такими ...и рожают от таких. А я так не могу. Мужчина должен вызывать у меня уважение.