Часто ли вы ссоритесь со своей половинкой?
Как часто в неделю/месяц у вас с парнем или мужем ссоры, скандалы , споры или конфликты с половинкой? И по каким поводам? Как решаете их вы? И кто должен уступать, девушка или мужчина? Мы ссоримся каждый день, на разные темы, иногда несколько раз в день, доходит до выгона из дома и бить посуды. Есть тут те, мудро решает конфликты и поделитесь как? И интересно узнать, есть тут те, которые также часто ссорятся #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупые всегда ссорятся.
Нет второй половинки. Не понимаю что это такое. Для моего члена все что заводят уже половинки ибо имеют киски.
Гость
Кому нужна такая жизнь как у вас? Вы безработные? Вам делать нечего?
Мы совсем не ругаемся, чуть спорим.
Мы совсем не ругаемся, чуть спорим.
Али-баба
С моей женой невозможно ссориться. Я пытаюсь, тявкать. Она само спокойствие. Абсолютно неконфликтна. Очень добрая. Всем готова придти на помощь. Я уж подтрунивая, заявил... вот подкатит к тебе мужик, я трахаться хочу, аж язык колом стоит... ты его пожалеешь наверняка))) Называет меня старым дураком. Вот так и живем.
гусь
новая серия «жизнь алкашей». взял попкорн. только без чернухи, пжлст.
Гость
Посуда дело житейское)) у некоторых ножи и вилки идут в дело))
Инна
Я в последние пару месяцев регулярно ссорюсь. Причина - мало нежности. Вроде с его стороны есть любовь, но я же вижу, что ко мне не тянется. Но при этом говорит, что любит, иногда нежный, обеспечивает, решает проблемы и ТД.
Инна
Я в последние пару месяцев регулярно ссорюсь. Причина - мало нежности. Вроде с его стороны есть любовь, но я же вижу, что ко мне не тянется. Но при этом говорит, что любит, иногда нежный, обеспечивает, решает проблемы и ТД.
А мне найух не вперлось ни его обеспечение, ни что-то ещё, для меня нежность, объятия, поцелуи - это язык любви, на котором мы "говорили" все 13 лет, что мы вместе, и сейчас я чувствую себя недолюбленной. Постоянные скандалы уже достали всех, я бсб, что если не возьму себя в руки, то наломаю дров.
Contagion
Ни разу за много лет. Выставил бы за дверь сразу иначе
Гость
Вы уверены что когда вы на этой почве разорвете свои отношения то будете чувствовать себя хорошо и не будете скучать друг за другом???
Я конечно не знаю насколько вы задолбали друг друга но вы уверены что готовы порвать отношения потому что в порыве гнева кажется что так и есть. Но учитывая свой опыт могу сказать что ни фига оно не так...
Если сможете - поживите не много порознь (если вас обоих это устроит),исключите алкоголь ПОЛНОСТЬЮ и начните говорить...так как это было в начале отношений.Я не имею ввиду говорить про любовь или секс...Вы же помимо этого разговаривали о чем то - вот так и говорите...
Я конечно не знаю насколько вы задолбали друг друга но вы уверены что готовы порвать отношения потому что в порыве гнева кажется что так и есть. Но учитывая свой опыт могу сказать что ни фига оно не так...
Если сможете - поживите не много порознь (если вас обоих это устроит),исключите алкоголь ПОЛНОСТЬЮ и начните говорить...так как это было в начале отношений.Я не имею ввиду говорить про любовь или секс...Вы же помимо этого разговаривали о чем то - вот так и говорите...
Гость
С моей женой невозможно ссориться. Я пытаюсь, тявкать. Она само спокойствие. Абсолютно неконфликтна. Очень добрая. Всем готова придти на помощь. Я уж подтрунивая, заявил... вот подкатит к тебе мужик, я трахаться хочу, аж язык колом стоит... ты его пожалеешь наверняка))) Называет меня старым дураком. Вот так и живем.
Повезло, мудрая женщина. Но что-то мне подсказывает, что на твою добрую, где сядешь, там и слезешь ))
Гость
Я всегда целая. Никаких половинок и четвертинок. ))
Гость
Конфликты раз в пять лет. Или семь. Не помню.
Гость
мы за 20 лет ни разу не поссорились. Оба неконфликтные. А из-за чего ссориться? На бытовой почве? Из-за какой-то не помытой кружки? Так или я за своим мужчиной, или он за мной помоём. Он иногда бубнит, что я кидаю вещи на тумбу вместо того, чтобы сразу повесить на вешалку. Ну или мокрое полотенце с головы скину на пол и уношу в ванную только утром. Или я бубню, что он опять забыл купить мне мороженое, хотя я ему и сказала, и написала. Кричать, махать руками и бить посуду...? Ну это из жизни каких-то алкашей, наверно. Когда я жила с мамой, над нами жила такая семья. Как напьются, так давай матюгаться и ломать мебель. Можно же без алкоголя и оров спокойно решить конфликтную ситуацию. Просто как я смогу лечь в постель с мужчиной, который полчаса назад называл меня д.рой и орал, чтобы выметалась из дома? Да и я себя уважать перестану, если через полчаса после того, как назову мужа конченым и швырну в него тарелкой, буду обнимать его и ласкать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема