Любящая женщина
Просто автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любящая женщина с благодарностью принимает все что делает для нее мужчина. Даем ему свою нежность, заботу, любовь, поддержку, положительные эмоции. Мужчина получает крылья за спиной если любящая его женщина рядом и поддерживает, а не спорит из-за всего подряд. Это не значит, что она не должна высказывать свое мнение, но одно дело сказать это передавая свои чувство и казаться в глазах мужчины хрупкой и печальной, а другое - доказывая свою правоту
Вот я, например, когда хочу выразить любовь, помогаю в чем-то, делаю комплименты, готовлю вкусненькое, стараюсь мозг не выносить, почаще стараюсь интересоваться им (например, сказал, что болит что-то, через какое-то время спрашиваю как самочувствие), ну или если надо что-то, можно и без повода мелочь какую-нибудь подарить, плюс тактильно
Солист
Любящая женщина с благодарностью принимает все что делает для нее мужчина. Даем ему свою нежность, заботу, любовь, поддержку, положительные эмоции. Мужчина получает крылья за спиной если любящая его женщина рядом и поддерживает, а не спорит из-за всего подряд. Это не значит, что она не должна высказывать свое мнение, но одно дело сказать это передавая свои чувство и казаться в глазах мужчины хрупкой и печальной, а другое - доказывая свою правоту
"Даем ему свою нежность, заботу, любовь, поддержку, положительные эмоции"-а потом когда подохнут бабочки в животе,вы этого мужчину будете люто ненавидеть и если он вовремя не свалит,вы ему сунете перо под ребро,и пару раз его прокрутите.......вот вся ваша любовь,забота и нежность.
Гость
"казаться в глазах мужчины хрупкой и печальной" - обычно за этим стоят манипуляции (*женские хитрости*) с целью выгоды, иначе зачем "казаться". Если не доказывать правоту, то это нездоровые отношения "хозяин и рабыня". В нормальных отношениях никто никого не подавляет и люди уважают друг друга.
Contagion
Описание оленя-обеспечуна в первом абзаце.
Гость
>Любящего
>Оплачивает
Ахххаха, я умру с этого форума 😂 «Плечевая_онлайн» надо было его назвать 😂
>Аленя
Нет у этого слова такого значения. Хоть так орфографию выверни, хоть эдак. Это ГOBHO-ФОРСЕД-МЕМ от МД (запрещённая экстремистская организация, если память не врёт; редкий случай, когда карательная психиатрия всё сделала, как надо). Извините за капс (иначе автозаменяет ключевое слово).
Вот как форсилась эта словесная гавёха:
https://otvet.mail.ru/question/85546797
То есть приходит *** и под видом вопроса задаёт ответ. Тупой, школячий, бесячий убогий форс дохрениллионами таких «вопросов». И всем, кто забыл историю — не забывайте.
И эта страничка будет вечно висеть в веб-архиве. Поэтому хоть что делайте, это — школячий тупорылый форс, на который кто-то иногда ведётся, пока бедолаге не покажут эту историю и не объяснят, что не надо осквернять свой рот словесным калом.
>Оплачивает
>Аленя
Нет у этого слова такого значения. Хоть так орфографию выверни, хоть эдак. Это ГOBHO-ФОРСЕД-МЕМ от МД (запрещённая экстремистская организация, если память не врёт; редкий случай, когда карательная психиатрия всё сделала, как надо). Извините за капс (иначе автозаменяет ключевое слово).
То есть приходит *** и под видом вопроса задаёт ответ. Тупой, школячий, бесячий убогий форс дохрениллионами таких «вопросов». И всем, кто забыл историю — не забывайте.
И эта страничка будет вечно висеть в веб-архиве. Поэтому хоть что делайте, это — школячий тупорылый форс, на который кто-то иногда ведётся, пока бедолаге не покажут эту историю и не объяснят, что не надо осквернять свой рот словесным калом.
Гость
>Любящего
>Оплачивает
>Аленя
>Оплачивает
>Аленя
Приходит Му Дло.
Представитель Му дацкого Де билизма.
Называем вещи своими именами.
Представитель Му дацкого Де билизма.
Называем вещи своими именами.
Бабкины трусы
Молится за семью. Проявляет заботу о муже и о его семье (родители). Неправильное понимание, что девушка должна воевать, быть бойкой, работящей, решительной это мужские качества. У многих жёны как лошади. Это не о любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
А как выражает любовь любящая женщина? Понятно, что все по разному, но наверняка есть общие признаки? По которым можно понять, что эта любит своего мужчину, а эта просто живёт и использует. И на какое место следует ставить свои интересы любящей женщине? На первое или второе?