Почему мужчины так недолго исполняют брачные танцы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** знает с кем вы там встречаетесь.
Вожу жену по ресторанам, дарю цветы покупаю духи за 30к
Вожу жену по ресторанам, дарю цветы покупаю духи за 30к
Сережка
Потому что это - ДОРОГО!
Сцанный букет приличный стоит 2-3к. Сводить поужинать еще 5к. Вот тебе 7-8к за один вечер. А какой нибудь электрик в регион получает 30к. в месяц.
Печально, что таким тупым теткам приходится это разжевывать.
Сцанный букет приличный стоит 2-3к. Сводить поужинать еще 5к. Вот тебе 7-8к за один вечер. А какой нибудь электрик в регион получает 30к. в месяц.
Печально, что таким тупым теткам приходится это разжевывать.
Гость
Вход в пещеру счастья подразумевает тяжёлый труд по строительству семьи. Если для тебя тяжёлый труд - это праздник, то семья не для тебя.
Гость
А когда женщина пердеть при муже начинает, то вообще вся романтика пропадает...Официально: женский пердежь убивает романтику.
Гость
Чтоб мужик всю жизнь бегал вокруг женщины, надо быть уникальной для него.
Гость
Зачем? Ты уже свое дело сделала. Он добился чего хотел. Всё.
Гость
Доаолю. Это как задай вопрос себе. Найдёшь ответ сразу. Ты же после штампа(цели) тоже перестаешь быть хорошей и милой. Зачем притворяться тебе хорошей когда ты замужем уже. Добилась своего. Все, после штампа сразу истинное твое лицо открывается. Вот тебе и ответ.
Гость
Ибо почему ты после штампа не можешь пожизненно быть милой и хорошей для мужа?
Гость
Не все такие не обобщайте
Смирись детка
Ну смотри, мужчина хочет получить желаемое. Ради этого вся мишура, как только он получит то что хотел, то больше ничего делать не надо. Это как поставить галочку, если уже было, то почему я должен что то предпринимать что бы получить б/у пилотку Так что раз всё прошло то ему интересен был только секс и не более, а подарки кстати в таких случаях втихаря забирают себе обратно что бы потом снова кого нибудь на них подцепить. Я так делаю, а ещё дарю поддельную цацку. Проверить подлинность женщина с уровнем интеллекта как у тебя, без чека всё равно не сможет, а чек то у меня
Гость
Какую пещеру? Таблы. Таблы забыли выпить!
Директор мира
Хааа, тьфу
Гость
Я вообще не танцую. Не нравится мне это. Предпочитаю просто слушать приятную мне музыку
Гость
Потому что "атнашения далжны развиваца".
Гость
Потому что оххренели вкрай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сережка
Я поэтому и забил. Брак - это очень дорого. А я так люблю говядину и филе лосося :) Не хочу переходить на куриные шеи капусту.
А ребенок? Я не хотел бы растить очередного раба режима. А для этого нужны деньги на хорошее образование. Миллионов 5 на вскидку, на хороший вуз и специальность, чтобы свалить из этой страны.
А ребенок? Я не хотел бы растить очередного раба режима. А для этого нужны деньги на хорошее образование. Миллионов 5 на вскидку, на хороший вуз и специальность, чтобы свалить из этой страны.
Гость
Я поэтому и забил. Брак - это очень дорого. А я так люблю говядину и филе лосося :) Не хочу переходить на куриные шеи капусту.
++++
Вот и отлично же.
Так держать 👍
Вот и отлично же.
Так держать 👍
Бе
А щачем им жто,он уже получил то чего добивался
Гость
Ну так зарабатывай и не сиди на куриных щеях с капустой.
гусь
приходишь домой с цветами, а баба такая: молока нет. принёс молока. баба: что-то я передумала, вместо молочной каши хочу чего-то кисленького. на этом цветы заканчиваются навсегда. причём я этот конец (цветы, бижутерия, техника) всегда произношу вслух.
Гость
каких выбираешь такой результат видишь. не раздвигай ноги хотябы 3-4 месяца встречаясь с мужчиной и сразу найдешь того что будет тебя обхаживать пожизнено. если считаешь это бредом - значит другого не дано.
Гость
Ну как сказать. Вот у нас в семье работает только муж и траты ежемесячные на семью из 4-х человек 2 взрослых и 2 детей только на еду около 60 т.р+бензин полный бак 3300(раз в 2 недели)+ секции старшего ребёнка(14 т.р+8 т.р+8 т.р итого 30 т.р) + его обеды 10 т.р +кв.плата 12 т.р итого 119 т.р только ежемесячно. А ещё шмотки, мои походы к косметологу в салон всей семьёй и т.д подарки на праздники, рестики (ходим в среднем раз в месяц счёт от 6 т.р ) развлечения по выходным (траты от 0 до 30 т.р в день) короче сейчас посчитала и реально брак для мужчины это не выгодно в фин.плане! Блин не фига мы тратим!!! Вот чем это не исполнение брачных танцев? Вот они родимые и есть! Да, муж не дарит мне цветы просто так, но это и не надо. Он делает по максимуму для нас во всех смыслах.
Гость
я готов к серьёзным отношениям .иногда просто бывает в жизни, что девушка не хочет серьёзных отношений . у меня безответная любовь. я должен уважать её решение. нужно отвечать за свои поступки .
Гость
Доаолю. Это как задай вопрос себе. Найдёшь ответ сразу. Ты же после штампа(цели) тоже перестаешь быть хорошей и милой. Зачем притворяться тебе хорошей когда ты замужем уже. Добилась своего. Все, после штампа сразу истинное твое лицо открывается. Вот тебе и ответ.
Бред старой клячи с гнилой жизненной философией.
Если вы нравитесь женщине, главное, чтобы у вас не было букета в анализах!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Предыдущая тема
Поначалу все красиво: комплименты, подарки, подношения, юмор, рестораны, парфюм. Как только вошёл в пещеру счастья - все. вся мишура исчезает. Почему нельзя и дальше продолжать обхаживать женщину пожизненно?