У меня такая же ситуация, ничего не делайте,он сказал что не любит и устал, но если вы долго были вместе он о вас еще вспомнит, поищите в ютубе камбек бывшего, не совершайте ошибки которые там описаны, сейчас вам важно дать волю эмоциям, поплакать, пострадать, это нормально, не зажимайте чувства в себе, потом будет хуже, дайте себе условно неделю или две, если вы переживаете значит вы растворились в партнере, вы не видите жизни без него, не знаете чем вообще заниматься все свое свободное время, поплачьтесь подругам, если не могут поддержать пусть хотя бы просто слушают, вам сейчас нельзя оставаться одной, потом станет легче, вам нужно понять чем вы хотите заниматься в свободное время, что вас отвлекает, может сериалы, игры, музыка, рукоделие, все что угодно. Вам нужно переключиться на себя, стараться жить дальше, он напишет, даю вам слово
НО
не совершайте моих ошибок, я приехала к парню спустя недели две на разговор, он сказал то же самое, забрала оставшиеся вещи,и дура, осталась друзьями, дура потому что при следующей встрече мы переспали, потом еще один раз, я понимаю что теперь он получил от меня то что хотел при этом ему уже не нужно думать о подарках, ухаживаниях, внимании
Не будьте девочкой на побегушках как я, вы только расстались, у вас есть шанс не упасть на дно в его глазах и не занизить свою значимость
Просто не пишите, не звоните, никак не проявляйтесь в его жизни, и общим друзьям не говорите что вы страдаете по нему, я желаю вам удачи, надеюсь у вас все получится
прошу дать нормальные советы как лучше поступить #нуженсовет